Я предполагаю, что релоканты пришли проголосовать против Путина? Ну тогда не удивляйтесь, что закона о гражданстве не будет, столько оппозиционеров вряд ли нужны Сербии
ой, ну поменяют к 20:00 урну и всех пригласят на следующий день выборов в марте 2030-го. Там в бюллетене даже фамилии те же будут, не парьтесь, вы ничего не пропустите 😊
Замучаетесь через Госуслуги....проблемы МАССОВЫЕ со входом в Госуслуги....не могут войти люди ни на территоиии РФ, ни тем более зарубежом...пипец насколько трудности
Возможно как раз наоборот: Вучичу выгодно показать Европе что русских эмигрантов боятся не надо, они антипутинские а не агенты кремля, и это не повод не принимать Сербию в ЕС. По крайней мере где то я читал что такой разговор у них был. Там Шольц выражал такую озабоченность и Вучич дал такой ответ.
Ну почему же, они и при СССР были все годы существования, это такая типа игра/иллюзия, власть любит ее проводить, типа по приколу им. А настоящих демократических выборов и не было никогда, хоть сейчас хоть 30 лет назад.
Да, но есть "инсайды" об отмене выборов и переименования страны, конечно, это маловероятно, но думаю им такая протестная явка не понравится, чтобы ещё раз так рисковать
У меня инсайдов нема:-) и риска я для власти вообще не вижу, ну наберёт путин 80 а даванков 15, боже, горе то для них какое. Повод отменять выборы и чего то там во что-то зачем то переименовывать какой?