Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Pavel
17 марта 2024 г.
По РФ паспорту можно голосовать, нужно просто заполнить заявление и подписать у председателя
Ответов: 2
M
Maksim
а вы голосовали по РФ паспорту? заграна нет ща (на визе лежит), только РФ паспорт, думаю стоит ли идти
P
Pavel
Maksim
а вы голосовали по РФ паспорту? заграна нет ща (на визе лежит), только РФ паспорт, думаю стоит ли и…
да, процедура как я и писал, пишете заявление что паспорт в посольстве в ожидании визы, председатель согласовывает и вперед голосовать
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
27 мая 2024 г.
Если кратко - чтобы выписаться без поездки в РФ, надо записываться на "выдача справок". Если вы хотите поехать в РФ и по доверенности выписать остальных членов семьи, то записывайтесь на "удостоверение подписи"
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Pavel
4 марта 2024 г.
Нужна просто сопоставлкнная запись на госуслугах, и модно подать заявление на голосование на участке в сербии
Ответов: 3
Daniil
13 мая 2024 г.
Кто уже подавался на паспорт в Белградском консульстве, подскажите плиз, надо ли что-то распечатывать или достаточно просто с паспортом прийти и там все сделают?
Ответов: 6
Nikos
3 августа 2023 г.
а через какое время, после подачи документов на паспорт и получения справки с номером заявления, появляется возможность отследить статус на сайте/приложении?
Ответов: 1
Vlad
19 июня 2023 г.
Записан в консульство на заверение доверенности. Подскажите что нужно иметь с собой кроме российского паспорта и заграна. Текст доверенности нужно куда-то заранее высылать или как это работает? Оплатить услугу там можно по сербской карте?
Ответов: 7
Polina
22 сентября 2023 г.
Везде пишут, что нужен оригинал российского паспорта. Они работают с обоими паспортами при приеме заявления. Лучше напишите им на почту уточните
Deleted Account
26 мая 2023 г.
Друзья, подался на паспорт и затупил
Трекера номер не дали, сказали только, что на почту или телефон привет уведомление, что паспорт готов
Как можно найти и отследить статус готовности документа?
Ответов: 7
Валерий
6 октября 2023 г.
Всем привет. Хочу сняться с воинского учета в РФ удаленно, для этого надо делать доверенность, заверять копии и переводы документов.
Подскажите пожалуйста, может ли это все сделать консульство РФ, или нужно привлекать еще местных нотариусов?
Ответов: 4
Mikhail
22 мая 2023 г.
Смог записаться только на заверение копии, может знает кто,можно в консульстве договориться чтобы и на удостоверение доверенности приняли?
Ответов: 1
Niklas
22 января 2024 г.
забрал на нотариат и на подачу на биометрический паспорт только что, слотов ещё дофига на паспорт