Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasiia
17 марта 2024 г.
Не фейк, девушка за мной была с внутренним, и ей на входе сказали, что нужен загран.
Я не знаю, дали ей в итоге проголосовать или нет.
Ответов: 4
M
Mariya
Я спросила.
Если нет заграна, предлагают писать заявление и голосовать по внутреннему
V
Vitaly
Mariya
Я спросила. Если нет заграна, предлагают писать заявление и голосовать по внутреннему
Там же на месте заявление писать?
P
Peter
Vitaly
Там же на месте заявление писать?
Вы же все знаете
V
Vitaly
Peter
Вы же все знаете
Я такого не говорил. Это ваши фантазии обиженки. Если мне кто то скинет референс на то что тема недавно обсуждалась то я не изойду на говнецо , чего и вам советую)
Похожие вопросы 🇷🇸
Nk
19 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел узнать, ни у кого ли случайно не завалялась форма доверенности, с которой в ЗАГСе РФ выдают справку об отсутствии брака? Хотелось бы перестраховаться – ибо есть какие-то варианты в интернете, но непонятно, примут с ней в загсе или нет. Уверен, что здесь есть люди, которые её оформляли 🙏
Ответов: 2
Егор
3 января 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста:
Я планирую подаваться на визу в Сербии, жена с дочкой - в России, слышал в интернетах, что нужна какая-то нотариальная доверенность, что я не против их подачи, но мы в браке, это реально надо?
Serbia: visas for other countries (chat)
Nastya
2 апреля 2024 г.
примеры я знаю,меня интересует именно паспорт,какой вписывать внутренний или загран,там про это я никакой информации не нашла
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
25 ноября 2022 г.
если я девушку правильно поняла про маразм, то я соглашусь, тк у нас документы правильно собраны, страховка местная, разве что билеты не предоплачены, и маразм в том, что требуют чеки, иначе пожалуются в иммиграц. службу
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Валерия
9 мая 2023 г.
Я,правда, не знаю
Прочитала в одном из чате, что парня увезли по омс рф
Он уточнил, что не отдал денег никаких за вызов скорой и все такое
Поэтому я написала, что бы узнать
Медицина в Сербии
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Evgeniya
26 сентября 2023 г.
Отчёт - приехали в Подгорицу по записи, оказалось, что такой записи у них нет, через охранника пробиться невозможно, консульский отдел не отвечает, отвечает только милая дама в посольстве, которая объясняет, что ничем не может помочь.
Ответов: 10
Вероника
21 августа 2023 г.
Я задала вопрос по адресу
[email protected]
нужно ли личное присутствие всех членов семьи, они ответили, что можно подать заявление на уверенье о бороваке электронно. У меня пока не получилось. И непонятно, означает ли это, что если подать электронно, то лично можно всем не приходить.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)