P
Peter
17 марта 2024 г.
Распечатывания часть не нужна, спрашивают только загран. Вот как раз с участка.
Ответов: 11
В
Виктория
Отлично
O
Olga
Он всё-таки в Новом Белграде? А то мне гугл показывает точку в Старой части с таким же адресом
V
Vitaly
Так об этом сказали ещё вчера и даже позавчера. Вы где были?
A
Anastasiia
Vitaly
В объективной реальности? Или это вам надо напоминать, какая реальность вокруг?
Любой сюрприз могут подкинуть в последний момент, в том числе затребовать распечатку, чего многие и боялись. Единственное надежное «сказали» текущее состояние на участке.
P
Peter
Vitaly
Вы читаете сообщения или вам просто похамить? :)
Я ответил людям, которые пытались получить эту распечатку
V
Vitaly
Peter
Вы читаете сообщения или вам просто похамить? :) Я ответил людям, которые пытались получить эту рас…
Я читаю сообщения. Вам никто не хамил, чувствительный. Из сообщения было не очевидно что это ответ
N
Nina
Vitaly
Это не так, никто об этом не сообщал, и до сегодняшнего утра было неизвестно, просят ли показать эту распечатываемую часть на избирательном участке.
V
Vitaly
Nina
Это не так, никто об этом не сообщал, и до сегодняшнего утра было неизвестно, просят ли показать эт…
Как это не сообщал?
Вы видимо не читали чат вообще, но эти сложно было не заметить.

Вот же репост был в этой же группе и ранее девушка писала. В сети тоже можно свободно найти информацию, подтверждение что никаких доп бумаг не надо.

У них очень коряво написано, но везде - в соцсетях и на сайте сказано только про 17ое
https://t.me/rusembserbia/932
N
Nina
Vitaly
Как это не сообщал? Вы видимо не читали чат вообще, но эти сложно было не заметить. Вот же репост …
Здесь и про прикрепление через госуслуги ничего не сказано. Людям, которые прикреплялись, вчера приходило письмо со следующим содержанием (прикладываю скрин), а сегодня выяснилось, что на участке их интересует только сам факт прикрепления, а бумажка с госуслуг или её скрин им не нужны. Эта интрига держалась вплоть до сегодняшнего утра
A
Aleksandr
Nina
Здесь и про прикрепление через госуслуги ничего не сказано. Людям, которые прикреплялись, вчера при…
Да, если говоришь что прикреплялся они в каком-то своём списке просто ещё ищут и отмечают

Похожие вопросы 🇷🇸