Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Svetlana
10 ноября 2022 г.
Знающие, подскажите, захожу на сайт посольства Франции в Сербии и он полностью руссифицирован, плюс не могу найти запись на приём. Может я не там смотрю?
Ответов: 2
N
Nick
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.02.00/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=51&suid=1
Booking an appointment -> Next
S
Svetlana
Nick
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.02.00/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=51&su…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
24 апреля 2023 г.
Всем привет, не смог найти по поиску, поэтому спрошу. Подскажите, а если биометрию один раз сдать на шенген в Сербии в какое-нибудь посольство, то потом в России они ее тоже видят и там можно получать визу уже без личного присутствия?
Ответов: 1
Алина
11 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, a у Италии есть визовый центр в Сербии? На сайте посольства не нашла инфы
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Xenia
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
Может быть кто-то знает, могу ли я запросить визу Д во Францию, у меня есть внж Сербии?
Ответов: 4
Максим
5 апреля 2024 г.
У меня вопрос, а есть смысл без записи приезжать в посольство РФ БГ? Там не пускают? Можно как-то без записи сделать уверение доверенности?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Victor
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, не могу понять - захожу на сайт посольства РФ в Сербии, оформление 10 летнего паспорта, всё клёво расписано, а где кликнуть для записаться?
DMITRII
9 ноября 2022 г.
Ребят , насколько реально получить получить визу к 20, декабря? Устраивают любые варианты: Венгрия, Германия, Франция. В Сербии с легализацией полный порядок, просто номерки на февраль печалят.... Так везде будет? Мб есть смысл к посредникам обратиться, или ничем не ускорят? Я правда не нашел где запись на встречу на сайте немецкого консульства. Там такие же очереди?
Ответов: 9
Antón
4 августа 2022 г.
Понял, спасибо(
А есть ли здесь в Сербии какие-то визовые агентства? Понимаю, что сербам они не особо нужны, раз почти везде - безвиз, но всё же.
Просто в РФ для всяких агентств точно оставляли отдельные окна в консульствах. Но как с этим обстоят дела в Сербии, может кто знает?
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Anzhelika🎨
6 января 2024 г.
Приветствую. А чтобы пожениться в Сербии, справку только в росс консульстве брать, подтверждающую, что не в браке в данный момент? Или можно в России в загсе удаленно сделать? Или нереально и то и другое?))
Потому как попасть в консульство сложновато..
Есть ли те, кто женился здесь (не с россиянином), поделитесь пож ходом событий и сбором документов. Спасибо