Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nina
16 марта 2024 г.
на госуслуги через впн рф зайти получается, но появилась новая проблема - они не присылают смс, а без этого не получается войти в аккаунт 🫠
Ответов: 6
I
Ivan
Когда войдете, там можно перенастроить второй фактор через гугл аутентификатор.
N
Nina
Ivan
Когда войдете, там можно перенастроить второй фактор через гугл аутентификатор.
это я знаю, но для этого нужно получить смс и зайти в аккаунт..
🌸
🌸
тоже такая же проблема
К
Кирилл
А по впн вы в РФ? Простите за глупый вопрос
I
Ivan
Кирилл
Да, вам нужно выбрать сервер в России. На андроид у меня работает приложение «RUSSIA VPN», а на iOS «VPN наоборот»
N
Nina
Кирилл
Да, с росс впн сайт открывается, аккаунт, который открывается через гугл-аутентификатор открылся, а вот аккаунт, открывающийся через смску, не хочет, смс не приходит
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
17 марта 2024 г.
госуслуги сбоят просто, наверное. Тоже пробовал авторизоваться сейчас - не приходит смс (
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ivan
15 января 2024 г.
Всем привет!
Поделитесь опытом. Установил приложение лидл плюс, но при регистрации после заполнения всех форм не приходит смс на телефон. Кто с таким сталкивался, может знаете в чем проблема? Пробовали на разных телефонах, не помогает.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kei
11 марта 2024 г.
Сломалось приложение паркинг сервиса: выкинуло на логинку, не авторизовывает. На сайте тоже. Пароль поменять даёт но дальше не пускает. У меня у одного так или это массовый сбой?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Pavel
14 марта 2024 г.
Рассылка была неверная, ждите новую, если вы подавали заявление то к нему есть отрывая часть, и там корректный адрес. Епгу косячит. Госуслуги до 19 закрылись на доступ из вне, только под впн
Ответов: 1
IURII
20 сентября 2023 г.
Относительно системы - она у МИДа своя, менее удобная, чем госуслуги
Менять ради уехавших - не будут, под такое надо много денех выделять, их осваивать, плюс переписывать правила работы
А так система забавная, конечно - на консульский учет можно встать/сняться онлайн, но справку онлайн нельзя, лови слот, пес
Ответов: 4
Anastasia
3 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли оплатить проезд через приложение Beograd +, а не смс? Скачала, вроде там есть такая функция, не очень понятно. По чату все пишут, что только с помощью смс
Надежда
26 октября 2023 г.
А мы итак через телефон делаем, может просто кнопку найти не можем, ну нету там кнопки прикрепить и отправить, ещё сказали анкета там должна быть , что за анкета, нет её или я уже ничего не соображаю 🤦♀
Alexander
24 ноября 2023 г.
Не переживайте, деньги вернут, только это будет не мгновенно. На электронную почту здесь много где отвечают с большим опозданием, неудивительно и то, что сложно дозвониться по телефону. Но Вам там вряд ли скажут что-то новое, кроме "ждите".
Serbia / Сербия: место для общения
M3
1 декабря 2022 г.
Недавно получал первую посылку с Али экспресс в постомате Почты Сербии (пришлось регистрировать новый аккаунт). Около постомата надо открыть ссылку из смс. По ссылке открывается страница, которая генерирует ЗВУК, который распознаётся микрофоном постомата и идентифицирует получателя. Шум улицы процессу не мешает. Первый раз такое вижу 🤣
M3
30 декабря 2023 г.
Всем привет! Уже больше недели не получается пополнить телефон А1 через личный кабинет. Форма пополнения после ввода кода из смс выдаёт системную ошибку. Проверял и на телефоне, и на ПК. Не знаете в чем проблема? Может кто-то уже звонил в поддержку А1 по этому поводу.
Ответов: 9