N
Natalya
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите? пожалуйста? на получение при каком количестве % готовности нужно записываться? При 70 есть смысл?
Ответов: 7
D
Dmitry
Можно и до подачи записаться на выдачу - в среднем от 7 недель до 13 разброс. (upd до 16)
При 70 он ещё в рф, поэтому через 4-5 недель можно выбрать слот, но они ещё не доступны
A
Aleksandr
Dmitry
Можно и до подачи записаться на выдачу - в среднем от 7 недель до 13 разброс. (upd до 16) При 70 он…
Муахаха, вот что я могу ответить на это :)

Кейс:

- подача 23 ноября
- в паспорте отметка начала действия 26 декабря
- статус 80% до 6 марта, потом одним днём 100%
- выдача на руки 14 марта
D
Dmitry
Aleksandr
Муахаха, вот что я могу ответить на это :) Кейс: - подача 23 ноября - в паспорте отметка начала д…
Да-да, я забыл про текущую ситуацию.
Итого разброс от 7 до 15 недель (от 2 до 4 месяцев)
А
Артём
Aleksandr
Муахаха, вот что я могу ответить на это :) Кейс: - подача 23 ноября - в паспорте отметка начала д…
А ты ждал отметки 100%, не проовал раньше писать им на почту, спрашивать не готов ли паспорт? Я свой делал в Малайзии, у меня по трекеру 80% готовности было и на следующий день после получения, так что статус не очень информативен
D
Dmitry
Артём
А ты ждал отметки 100%, не проовал раньше писать им на почту, спрашивать не готов ли паспорт? Я сво…
Там два 80 - отправлен и ркзу. Иногда 80-ркзу даже 90 называли вроде.
В бг в среднем было в прошлом году полторы-две недели от 80-ркзу до 100, но сейчас всё сбилось и новые рекорды по длительности и почему-то не ставят 100, хотя готово
A
Aleksandr
Артём
А ты ждал отметки 100%, не проовал раньше писать им на почту, спрашивать не готов ли паспорт? Я сво…
Писал, ответ: "Ждите, вы обязательно получите до %срок_действия_текущего_паспорта%".

Похожие вопросы 🇷🇸