Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Марина
14 марта 2024 г.
Привет 🖐 я немного запуталась, подскажите, пожалуйста, для того чтобы проголосовать достаточно просто прийти или нужно что-то где-то заполнять? Типа госуслуг.
Ответов: 2
Y
Yury
Достаточно просто прийти. Заполнять было можно, но уже поздно.
М
Марина
Yury
Достаточно просто прийти. Заполнять было можно, но уже поздно.
😁 спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Karin
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, объясните мне не понимающей, пожалуйста 🙂 Если я хочу попасть на голосование в марте, но чтобы прям никакое не электронное, то мне надо встать на консульский учет или достаточно сменить место голосования в Госуслугах и можно приходить? Просто едем за паспортами в ближайшее время, надо бы понять, чтобы может за раз везде встать. Кстати, в Госуслуги кто-то пытался войти
Ответов: 1
Аньк
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, есть кто делал паспорт через госуслуги по месту прописки? Очень хотелось бы узнать, нужно ли приходить в ведомство для подачи и получения или только для получения
Ответов: 4
Olga
23 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, введи уже какие-нибудь карты для оплаты проезда? Или по-прежнему только по смс или из приложения?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
софа
6 июня 2024 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я записалась на прием о снятии с учета пл месту жительства в рф, этот бланк во время консультации нужно будет заполнять или они просят о заполнении бланка заранее?
Екатерина
20 августа 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, у МУПа есть какой-то регламент ответов на имейлы или как Бог на душу положит? 😅 скоро неделя, как написала им про смену адреса, и тишина. Вот думаю, так и должно быть или где-то я зафакапила
Ответов: 10
Юлия
14 марта 2024 г.
Здравствуйте) скажите пожалуйста, где и когда можно поучаствовать в выборах ? Надо ли заранее как то записываться?
Dmitry
6 марта 2024 г.
Подскажите, а по саобрачной звонят когда готова или можно просто прийти?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Сергей
3 августа 2023 г.
всем спасибо, за помощь с ботом! еще вопрос, на получение паспорта тоже существует какая-то электронная очередь(если да и не сложно, снавигируйте где на сайте ее найти) или через почту записываться?
Ответов: 3
Kristina
22 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод документов для оформления в школу и куда это отнести? Сколько примерно займет оформление? Хотим успеть доучиться в школе. Извините, если в чате это было, сейчас нет возможности искать. Только приехали и бегаем по разным делам
Ответов: 26
Elena
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, платные паркинги в центре. Помню, что обсуждали, но не находятся что-то поиском. Может, запрос ввожу не правильно(