Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nikita
14 марта 2024 г.
Добрый день , подскажите , кто в курсе в какое время можно проголосовать в посольстве в Белграде? Весь день сегодня в приложение госуслуги не заходит
Ответов: 3
N
Nikolay
1 день, 17.03, с 8 до 20. только не в посольстве, а в их школе в НБг, булевар Црвене Армиjе 28
I
IURII
Nikolay
1 день, 17.03, с 8 до 20. только не в посольстве, а в их школе в НБг, булевар Црвене Армиjе 28
При этом - можно голосовать и по загранпаспорту (если кто-то хочет, но думал, что лишь по внутри российскому)
A
Alexis
так уже поздно через Госуслуги регистрироваться?
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
11 ноября 2022 г.
Добрый день. Скажите, кто знает, лаборатория анализов Ситилаб в Белграде сегодня работает? Не могу до них дозвониться
Медицина в Сербии
Denis
22 июля 2023 г.
Добрый день, заранее извиняюсь за вопрос который тут, наверное, задают каждый день. Можно ли в консульстве Белграда оформить ген доверенность на человека, который физически находится в РФ. По паспортным данным? И нужно ли вообще это в консульстве оформлять или млжет в Белграде есть правильный нотариус. Заранее спасибо большое!
Olga
7 марта 2024 г.
Добрый день, а кто знает, наше Консульство может выдать электронную доверенность? Не хочется связываться с отправкой бумажной версии из Сербии в РФ
Ответов: 22
Katerina
18 мая 2023 г.
Добрый всем день.
Кто продавался на продление внж в Белграде недавно, можете подсказать какой сейчас процесс с детьми? Нужно снова писать полиции на почту? И какие документы нужны?
Ответов: 1
Maxim
23 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать, есть ли возможность в Белграде попасть на приём к лору в воскресенье? По картам смотрю платные клиники - все закрыты откроются в понедельник.
У меня ВНЖ пока нет, так что только в платную могу
Медицина в Сербии
Ramazan
7 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, сегодня визаранил ,уже в Белграде заметил что мне штамп на въезд не поставили, что делать?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Нюрочка
17 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, а до скольки сегодня будет избирательный участок в консульстве в Бг работать?
Antonina🎐
16 июля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, есть ли в Белграде круглосуточные офтальмологи? К кому можно было бы сейчас обратиться. Спасибо за ответ
Ответов: 4
Медицина в Сербии