Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
M
Maksim
13 марта 2024 г.
а кто-нибудь писал на почту в Боснию в посольство? Писал им на
[email protected]
про готовность паспорта - ничего не отвечают =/
Ответов: 3
Д
Дмитрий
С этой почты мне отвечали оперативно, правда, не по готовности паспорта, а по подаче документов.
Может быть проблема в вашей почте - у меня не доходили им сообщения с домена
outlook.com
. С Яндекса дошло.
A
Anastasia
Почта верная. Нам отвечали 5 дней.
M
Maksim
Дмитрий
С этой почты мне отвечали оперативно, правда, не по готовности паспорта, а по подаче документов. М…
да, этот совет помог, спасибо! Я писал с gmail 2 раза, не отвечали. Сегодня написал с yandex и сразу ответили
Похожие вопросы 🇷🇸
Darina
19 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе? Почему на сайте консул прайм написано про отметку о гражданстве? Мне сотрудник консульства в Белграде говорил, что она не нужна для биопаспорта. На всякий случай написали?
Ответов: 9
Alexe1ka
13 января 2023 г.
ПРивет
писал в посольство болгарии,но ответа не получил
кто нибудь с ними общался/получал национальную визу в белграде?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Li
22 февраля 2024 г.
Кто-нибудь записывался в посольство в Черногорию - там надо отвечать на письмо в котором они присылают дату - время приёма? Слово "подтверждаю" отправлять?
Nikita
18 августа 2023 г.
Оставил заявку на паспорт в консульство ЧГ, пишут что надо подтвердить ее по ссылке, которая отправлена на email, только вот на email ничего не пришло. Кто в ЧГ делал паспорта, подскажите пожалуйста, это ок, письмо с задержкой приходит? Или там какая то ошибка?
Ответов: 3
Ivan
7 августа 2023 г.
Привет всем. Переписка в почтой консульства в Боснии. Я сам в Сербии. Слот поймать не могу, ни в Белград, ни в Сараево. Паспорт через год кончается. Босния спрашивает в почте, когда кончается паспорт и проживаю ли в Боснии. Вот что им по проживание писать? Есть ли смысл писать правду, надеясь на их понимание?
Darina
29 августа 2023 г.
Привет, а кто нибудь ставил в рос. консульстве в Белграде апостиль на свидетельство о браке ?
Кто-то пишет, что консульство в Белграде не ставит, кто-то говорит ставит. Не понимаю)
Ответов: 1
Marie
28 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, отправлял кто из РФ в Белград письма? Через апостиль 24 делаю справки и они предлагают воспользоваться сдэком, pony express или dhl для отправки.
Конкретно интересует, доходят ли письма? Не повлияет ли на срок доставки письма тот факт, что у пошты Сербии сейчас проблемы?
Lidiia
5 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то записывался на подачу документов на визу в Венгрию? У меня сайт не открывается. Можно им на имейл написать, чтобы номерок дали?
Ответов: 5
Daniil
13 мая 2024 г.
Кто уже подавался на паспорт в Белградском консульстве, подскажите плиз, надо ли что-то распечатывать или достаточно просто с паспортом прийти и там все сделают?
Ответов: 6
Sophia&Arya
21 мая 2024 г.
а кто-то пробовал писать в консульство, что, мол, такая жопа с окошками?