S
Svetlana
10 ноября 2022 г.
А по времени долго делают? Мне хотя бы понимать когда бронить билет и отель. Если отель можно не оплачивать, то билеты не сдать
Ответов: 10
D
DMITRII
Вроде как иногда требуют отель с оплатой обязательно

Ну, здесь читал что не принимали без чеков оплаты
E
Eugene
Для начала поймате окошко на подачу. Только после этого можете все планировать. Иначе есть шанс, что билеты сгорят. Делают около 2-х недель.
E
Eugene
Svetlana
И к этому моменту нужны будут все документы, правильно понимаю?
Конечно, к моменту подачи все уже должно быть.
D
DMITRII
Eugene
Для начала поймате окошко на подачу. Только после этого можете все планировать. Иначе есть шанс, чт…
У меня такая же ситуация, только мониторю неделю. Есть информация, когда на декабрь появятся?
M
Marianna
DMITRII
У меня такая же ситуация, только мониторю неделю. Есть информация, когда на декабрь появятся?
Как я заметила окошки появляются на Францию рандомно, я месяц назад зашла, увидела много мест на ноябрь, декабрь,январь и записалась на январь
E
Evgeny
Marianna
Как я заметила окошки появляются на Францию рандомно, я месяц назад зашла, увидела много мест на но…
Окошки на запись появляются на том же сайте, где меню 'Visa status check'? Сейчас там только статус можно проверять
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/VisaNET-Consultation-Internet/html/frameset/frameset.html

Похожие вопросы 🇷🇸