Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
S
Svetlana
10 ноября 2022 г.
А по времени долго делают? Мне хотя бы понимать когда бронить билет и отель. Если отель можно не оплачивать, то билеты не сдать
Ответов: 10
D
DMITRII
Вроде как иногда требуют отель с оплатой обязательно
Ну, здесь читал что не принимали без чеков оплаты
E
Eugene
Для начала поймате окошко на подачу. Только после этого можете все планировать. Иначе есть шанс, что билеты сгорят. Делают около 2-х недель.
S
Svetlana
Eugene
Для начала поймате окошко на подачу. Только после этого можете все планировать. Иначе есть шанс, чт…
И к этому моменту нужны будут все документы, правильно понимаю?
E
Eugene
Svetlana
И к этому моменту нужны будут все документы, правильно понимаю?
Конечно, к моменту подачи все уже должно быть.
D
DMITRII
Eugene
Для начала поймате окошко на подачу. Только после этого можете все планировать. Иначе есть шанс, чт…
У меня такая же ситуация, только мониторю неделю. Есть информация, когда на декабрь появятся?
E
Eugene
DMITRII
У меня такая же ситуация, только мониторю неделю. Есть информация, когда на декабрь появятся?
У меня нет. Молиться, ждать и верить...
M
Marianna
DMITRII
Как я заметила окошки появляются на Францию рандомно, я месяц назад зашла, увидела много мест на ноябрь, декабрь,январь и записалась на январь
D
DMITRII
Marianna
Как я заметила окошки появляются на Францию рандомно, я месяц назад зашла, увидела много мест на но…
Чудеса... Спасибо
E
Evgeny
Marianna
Как я заметила окошки появляются на Францию рандомно, я месяц назад зашла, увидела много мест на но…
Окошки на запись появляются на том же сайте, где меню 'Visa status check'? Сейчас там только статус можно проверять
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/VisaNET-Consultation-Internet/html/frameset/frameset.html
D
DMITRII
Evgeny
Окошки на запись появляются на том же сайте, где меню 'Visa status check'? Сейчас там только статус…
https://pastel.diplomatie.gouv.fr/rdvinternet/html-4.02.00/frameset/frameset.html?lcid=1&sgid=51&suid=1
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Здесь практикуется продажа записи на визу?
Не могу совсем записаться, а поездка запланирована уже на начало ноября. Причем французы дали визу короче чем предыдущую, билеты есть гостиница есть. А виза заканчивается до запланированной поездки.
Если такое попросить могу, напишу в нужный чат. Очень нужно иначе все сгорит билеты и отель((
Ответов: 1
Марина
23 мая 2024 г.
В смысле нужен слот на выдачу готового поспорта? При подаче сказали прийти в порядке живой очередив часы выдачи и все 😳 я уже чуть билеты не купила
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anzhelika
15 ноября 2022 г.
Вообще если ехать на несколько дней взять отель и не париться с этим картоном, они все сами оформляют и отправляют куда нужно
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
18 мая 2023 г.
Я, может, конечно, глупенькая, но пока ничего не понимаю с этой чудной системой😞
В какой момент отправлять смс? Приходит ли подтверждение оплаты проезда? Сколько действует «билет»?
Если кто-то может ссылкой в меня кинуть, где узнать подробности и детали, буду признательна 🙏🏻
Ответов: 1
Yulia
15 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько времени (максимум) закладывать на подачу документов на загран?
Там в процессе мне нужно будет сходить в банк оплатить квитанцию - для этого нужны наличные или можно картой?
Ответов: 4
Eugen
1 мая 2023 г.
Аналогичный вопрос. Если я подам заяву через сайт, но не "поймаю" слот?
Сидеть и ждать когда срок паспорта подойдёт к концу, и потом звонить/писать им чтобы сделали в аварийном режиме?
Ответов: 8
Наташа
6 мая 2024 г.
Ну вот да, наверное придется заказывать онлайн, я пока онлайн тут еще ничего не заказывала, не знаю сколько будут вести по времени и если привезут косячную
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алексей
5 июня 2022 г.
Но как я понял, что бы получить временную лицензию, надо куда-то устроиться. Т.е. первый месяц, пока будут присматриваться, если берут волонтером, то ничего не платят. Если я их устраиваю, они посылают документы мои, на выдачу лицензии и тогда начинают платить.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Мария
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на французский шенген, нужно обязательно прикладывать уже чеки с оплатой отелей и билетов? Или можно только брони?
Ответов: 2
Lisa
11 марта 2022 г.
кто брал билет на Airserbia? билеты забронировались, но нет кнопки для оплаты брони. как оплатить?(((
Ответов: 2