Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
🌸
🌸
12 марта 2024 г.
Пока нет. Но я в подаче указывала российский паспорт 😳 может поэтому и я подавала онлайн а не лично.
Ответов: 4
O
Olga
Внутренний российский указывали? И вас не развернули?
E
Eugene
Olga
Там онлайн подача упоминалась, скорее всего там нет проверки
🌸
🌸
Olga
Да, указала российский, написано что в процессе в статусе. На почту пока не приходило ничего, хотя времени прилично прошло. Я где то слышала, может это не точно. Что они вообще теперь будут отдельные карточки выдавать, может поэтому
O
Olga
🌸
Да, указала российский, написано что в процессе в статусе. На почту пока не приходило ничего, хотя …
Письма теперь приходят в раздел "e-сандуче" в системе
Похожие вопросы 🇷🇸
Aram
3 июня 2023 г.
а если у меня есть завявка на получение заграна в сербии, то в армению в посолство нельзя записаться?
просто я ввел данные на сайте армении и он пишет «данные не уникальны»
хотя я до этого не регистрировался на сайте армении для получения заграна там
Ответов: 1
Jane
28 марта 2024 г.
Всем привет, возможно я повторю то что уже обсуждалось, но я не смогла найти здесь ответ. Я подавалась в Черногории, паспорт готов, я сделала заявку на получение на сайте консульства, но свободных слотов нет. Кто уже проходил этот путь, как часто появляются слоты на получение? Или они пришлют личное приглашение на почту как при подаче на паспорт?
Ответов: 2
Serge
16 мая 2023 г.
Я ж и не спорю, напротив, говорю, что у ВНЖ нет особых плюшек, в отличии от паспорта.
Но, если Вы в Тай собираетесь, то тут, скорее, надо к паспорту тая стремиться, разве нет?
Или вы полагаете, что (с сербским паспортом) в Тае в вас русского не признают, российский паспорт не попросят и ничего не закроют если РФ начнет жестить?
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Евгеније
23 апреля 2024 г.
Опцию подать документы за меня не предложили, сказали за промену власника - само лично 😅
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Igor
25 августа 2023 г.
Вопрос!
При онлайн чекине на рейс (да и не только там) есть поля про паспорт,
Nationality - гражданство
Number - понятно, номер
Document Issued By - выбор страны.
Загран выдан в посольстве РФ Боснии, там так и написано (только по-русски, почему-то).
Я что-то не уверен, какую страну я должен выбрать, Боснию или РФ?
Там даже галочка появляется I am aware that my nationality and the documents issued by my country are different.
Yunka
3 октября 2022 г.
А скажите пожалуйста, при открытии счета иностранцем проверяют визу? А то приду я с американским паспортом в банк, а вьездного штампа в нем нет, поскольку я вьеду по паспорту РФ. И мне говорят «нее, ты для нас не американец»? (Или я придумываю сложности?)
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
25 мая 2023 г.
Не кидайте тапками, пожалуйста.
Вижу, что все отслеживают готовность паспорта в личном кабинете. В связи с этим вопрос: я подала документы на 5летний паспорт, в консульстве сказали, что мне придет смс о готовности, никаких сроков не назвали. У меня тоже где-то есть личный кабинет, о котором я не знаю? 😹
Ответов: 5
🌸
17 марта 2024 г.
Да мне мне надо заявку на паспорт проверить 😭😭😭 С этим голосованием не понятно вообще, что там с моей заявкой, у них походу сервера лежат
Ответов: 5
Alexandr
21 апреля 2023 г.
... здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, я встал в очередь в консульство для того, чтобы получить новый загран. Документы ещё не подавал.
сегодня появились слоты в расписании консульства, - но там написано "Выдача готового паспорта", вот я и думаю, это и для подачи подходит, или только для выдачи.
Ответов: 19
71
28 апреля 2024 г.
Ну вот реально - я гражданин РФ, у меня пока привременной который могут лишить/не продлить/еще что. Судя по логике - я даже не гражданин
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…