D
Daria
12 марта 2024 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто подавался на паспорт в декабре? Какой у вас статус? Подача была 12.12, висит 30%. Второй паспорт на 10 лет
Ответов: 12
A
Artem
Подавал 12.12
С 7го числа статус 100% и готов к выдаче
S
Sergg
18 декабря подавал но уже забрал готовый неделю назад
K
Kirill
Супруга подавалась 21.12, паспорт получили 7 марта. Если конечно вопрос про консульство в Белграде.
I
IURII
В декабре (в первых числах), 100% статус после письма в консульство, через неделю буду забирать (слот такой выбрал)
D
Daria
IURII
В декабре (в первых числах), 100% статус после письма в консульство, через неделю буду забирать (сл…
Уточните, пожалуйста, что за письмо? Вы писали в консульство напоминалку по поводу паспорта?
K
Kirill
Может регион отдалённый?
I
Ivan
У меня была подача 05.12, паспорт висит на 80%
S
Sergg
Ivan
У меня была подача 05.12, паспорт висит на 80%
напишите на почту и спросите, у меня( и у многих) висел до тех пор пока не спросиои на почте по готовности)
K
Kirill
Daria
Москва 🥲
Вот это да
I
Ivan
Sergg
напишите на почту и спросите, у меня( и у многих) висел до тех пор пока не спросиои на почте по гот…
Да я им писал, когда тут был «бум» по выдаче неделю назад, но они ответили, что паспорт еще не пришел в посольство. Видимо, стоит ждать со следующей диппочтой
I
IURII
Daria
Уточните, пожалуйста, что за письмо? Вы писали в консульство напоминалку по поводу паспорта?
Верно. У меня долго статус был 80 % (по мидпасс следил), написал в консульство с уточнением про статус - ответили, спустя 20 минут редко статус с 80 на 100 % изменился

Похожие вопросы 🇷🇸