Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Elena
11 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто оформлял доставку паспорта из Италии (Рима). Курьер отзванивается заранее? Выдает только по паспорту? Я просто не уверенна что буду в Белграде, думаю может ли курьер выдать мой паспорт другому человеку?
Ответов: 1
S
Sergey
Паспорт не просили, писали на почту и в день доставки звонили. Паспорт из Рима неделю ехал :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
16 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может быть, кто-нибудь знает? Я подавал доки на новый загран в России, но он будет готов уже после моего отъезда. Возможна ли доставка паспорта в консульство в Сербии?
Ответов: 17
Ivan
3 августа 2023 г.
Всем привет, уточните пожалуйста, кто уже получал второй загранник.
Нужен ли внутренний паспорт и возможна ли опция отправки готового паспорта на адрес в Сербии соответственно?
Есть живой кейс в Германии, там внутренний не спрашивали и отправили новый на адрес почтой, но для этого при подаче нужно было принести конверт с марками.
Ответов: 5
Аля
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает. Надо вывезти кошку из Белграда в РФ. По паспорту я владелец, а повезет молодой человек. Какие проблемы могут возникнуть, если он не значится владельцем по документам? И выдадут ли полетный сертификат на русский ветпаспорт?
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
10 сентября 2023 г.
Привет всем!
Подскажите, кто забирал уже готовый паспорт в Подгорице. Там не нужно заранее записываться?
Можно просто прийти в консульство и забрать паспорт?
У них выдача паспортов по вторникам.
Ответов: 2
Ali
27 сентября 2023 г.
привет всем!
подскажите, возможен ли такой вариант:
начинаю оформлять паспорт в рф, сдаю биометрию, фотографируюсь, а получение в консульстве белграда? перешлют ли паспорт из мск в белград? по идее же именно это и делает консульство, когда оформляешь паспорт через них
Ответов: 10
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
20 июля 2023 г.
Подскажите по нотариусу, кто-нибудь делал доверенность только со внутренним паспортом, не имея загранпаспорта? У меня паспорт на визу сдан, и нет уверенности, что он выйдет к моменту похода в посольство?
Ответов: 3
Dasha
14 ноября 2022 г.
В продолжении темы про апостилирование дипломов:
кто-то отправлял документы (диплом, заверенную копию паспорта) из Сербии в РФ? Насколько я понимаю курьерские службы (DHL, Ups и т.п.) сейчас не принимают отправления в Россию. Может быть есть другие проверенные способы?
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Галина
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть кто нибудь знает, при замене загранпаспорта через посольство РФ в Сербии имеет значение отсутствие прописки в РФ? Или это не важно? Спасибо.
Ответов: 14
Alina
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: планирую делать доверенность на представление интересов у сербского нотариуса (пойду туда с переводчиком, контакты разных переводчиков нашла). Можно ли при оформлении доверенности (в описании, от кого доверенность) указать свой российский внутренний паспорт, а не заграничный? Нужен ли будет тогда нотариусу еще и перевод российского паспорта от переводчика?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)