Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
Ответов: 1
Г
Гера
я подавал доки на новый загран там. Номер телефона указал сербский. Сотрудник уточнил, сербский ли это номер и все.
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос, возможно, немного не по теме. Хотим пожениться здесь, в Сербии; оба - граждане РФ. В консульство записаться уже потеряли надежду. Может кто-то вступал в брак здесь в местном ЗАГСе? Отзовитесь, пожалуйста. Хочу в личку задать вопрос по документам для заявления.
Ответов: 5
Katherine
18 мая 2022 г.
Подскажите, а кто-то обращался в Посольство РФ в Сербии? На предварительную запись нет мест, чекаю уже несколько дней, на номера нет дозвона
вроде коронавирусные ограничения сняли, может они так принимают, оффлайн?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Аня
11 марта 2024 г.
Не получилось найти в чате точную информацию, кто регистрировал брак в Сербии в местом загсе, как вы уведомляли Россию? В консульстве сказали это нужно делать в Загсе, есть ли возможность сделать это через госуслуги, а не в Рф?
Ответов: 3
Vasily
10 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, помогите кто оформлял загран в Черногории. Я поеду из Сербии подаваться на загран на днях, в поле Адрес указывать просто любой адрес отеля? А с датами срока регистрации как быть, тоже рандомные? Не смутит там никого что у меня сербский номер телефона?
TypoPies
13 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто из Белграда записывался в консульство в Сараево, как добирались? Может есть чат с перевозчикам?
Ответов: 4
Maria
20 марта 2023 г.
всем привет. вопрос не по Сербии (по ней все уже узнала), а по Армении - может быть, кто-то находил такой же чат по оформлению виз из Армении? интересует конкретно хорватский шенген. если такой чат есть, поделитесь, пожалуйста. я пока ничего не нашла
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а есть ли такие же чаты по записи в консульство в Черногории и Боснии? Если да, поделитесь, пожалуйста🙏
Ответов: 7
Ksenia
12 сентября 2022 г.
Заранее извиняюсь, что вопрос не по теме чата (подскажете правильный - буду признательна), но есть ли те, к кому приезжали гости в Сербию и не делали картон? Чем это чревато? Не знаю, где спросить
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Намджила
11 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если записываться в посольства рф в других странах, не в Сербии, какой указывается номер телефона? Местный той страны куда подаешься?
Dmitrii
2 июня 2023 г.
Подскажите. Кто получал загран в Черногории, пошлину там тоже в банк отправляют платить? или в консульстве тоже можно? и сколько щас там пошлина?
p.s. тут в чате где то была это информация, но никак не найду
Ответов: 2