Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
D
Dmitrii
10 ноября 2022 г.
Я подавался на чистый B2, но когда забрал паспорт, обнаружил, что они B1/B2 проставили 😐
Ответов: 3
O
Ola
Это стандартная виза, b1/b2 для путешествий и шорт бизнес трипс, её вроде всегда такую дают, ни разу не видела b1 или b2 по отдельности)
E
Eugene
B1/B2 нужно выбирать всегда.
D
Dmitrii
Eugene
B1/B2 нужно выбирать всегда.
В том и дело, что при подаче заявления можно было выбрать "только Б2", и его и выбрал, т.к. не планировал ничего другого.
Что виза в итоге одна - хорошо, конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ilja
16 июня 2024 г.
Прочитал, спасибо.
Не очень понял, паспорт ведь биометрический, а про биометрию в пине ничего не сказано, когда она сдаётся?
Ответов: 15
Sam
21 мая 2024 г.
А если я сдам новый паспорт плюс пластиковую карта ВНЖ, но привязанную к старому паспорту?
Ответов: 1
Andrej
13 октября 2022 г.
Я в этом году получал ОЗП на Балканах, но поскольку не предъявлял внутреннего паспорта, отметку не поставили.
Ответов: 3
Rustam
19 апреля 2024 г.
Просто они посмотрели в БД, а не в документ. Откуда у человека может быть два паспорта 🫠
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sandra
22 февраля 2024 г.
Я бы у них спросила, выдают ли они такие справки. Точно знаю, что если им дать паспорт c вклейкой, то по номеру JBMG у них высвечивается, где человек работает. Если согласятся это распечатать и поставить печать будет достаточно
https://goo.gl/maps/XMphNNvo48KsV6jV6
Mariia
21 августа 2023 г.
Я видела слоты на нотариат, но получила error
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Evgeny
3 ноября 2022 г.
Но у меня быд специфический случай. Я надеялся им старый отдать, сохранив паспорт с ВНЖ для американской визы; но, оказалось, они принимают только паспорт с ВНЖ, -- пошли на встречу
Ответов: 9
Леся
25 мая 2023 г.
Всем привет, я снова с вопросом. Поймала слот на подачу документов на пятилетний паспорт, но анкета и кюар код не сохранились. Сейчас создала новую заявку, над кюар кодом написано «сведения заявления о выдаче паспорта НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ», так и должно быть?🤔🤔
Ответов: 2