Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
P
Pavel
9 марта 2024 г.
Ну тогда можно прийти на участок и попробовать включиться в список в день голосования
Ответов: 2
I
IURII
Отдельный вопрос - по количеству бланков: будет ли у сербского консульства достаточно бланков для всех желающих. В качестве альтернативы - можно через ДЭГ, но в этом случае выбрать для голосования участок в Белграде не даёт, мол, ждите решения ЦИКа
📸
📸Polina
Так сделать нельзя
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталья
27 февраля 2023 г.
Плюс в том, что можно съездить и показать родинку бесплатно. А потом уже принять решение
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Xenia
26 августа 2023 г.
Но ведь можно прийти в отделение и сказать, что хочешь ещё одну карту
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Даниил
17 марта 2024 г.
Добрый день. В чате проглядел видимо, кто-нибудь мог бы, пожалуйста, ещё раз написать адрес, где голосование проходит?
Участок для голосования сегодня до 20:00 работает же?
Nina
3 марта 2024 г.
Я на всякий случай напомню, что до 11 марта на госуслугах можно изменить участок для голосования и прикрепиться к участку по месту фактического нахождения
Ответов: 3
George
20 сентября 2023 г.
А когда календарь с датами доступными показазывается там надо можно успеть мопенять дату или лучше прям сразу время выбирать?
Ответов: 4
Andrej
25 сентября 2023 г.
заполнить, отправить, перейти по ссылке, обновлять раз в день и 20го получить шанс
Ответов: 7
Natalya
17 мая 2024 г.
Добрый день! Ребят, а если вас записывали на дату, когда вы не можете явится, то просто отменяли и заново подавали заявку?
Ответов: 5
Анастасия
17 марта 2024 г.
Друзья, а есть те, кому удалось проголосовать сегодня без «открепления» от своего избирательного участка по прописке?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
20 июля 2023 г.
Допускает до выбора дня и времени а потом пишет error
Evgeniya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, мне пришло подтверждение заявки в Подгорице, я правильно понимаю, что нужно сначала подтвердить заявку, потом появится возможность перенести время?
Ответов: 4