Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
С
Саша
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, почему у меня при попытке записи в электронную очередь в консульстве в выборе страны нет Сербии, Боснии, Черногории?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Я так понял, что у них разные сайты, я искал просто по «посольство России в …» и заходил прямо на сайт
K
Kirill
https://belgrad.kdmid.ru/queue/
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
31 января 2024 г.
А тогда такой вопрос, я, проживая в Сербии с внж, имею право обоатиться в консульство, например, в Боснии или в Черногории?
Ответов: 4
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а есть ли такие же чаты по записи в консульство в Черногории и Боснии? Если да, поделитесь, пожалуйста🙏
Ответов: 7
Бураз
8 ноября 2023 г.
Добрый вечер подскажите пожалуйста куда обращаться за получением внж по браку с гражданином Сербии?
Какие документы нужны?
И смогу ли я открыть шенген без внж Сербии?
Ответов: 6
Саша
8 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, я могу подаваться на визу в другие страны в консульствах Сербии без внж Сербии?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
26 мая 2023 г.
Всем привет , скажите пожалуйста кто подавал не в Сербии , вы какие адреса указывали в графах место жительство и фактическое пребывание ? Не ругаются если указать Сербию , а подавать не в Сербии ?
Kristina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли агентства в Сербии, помогающие в получении шенгенской визы? Желательно, чтоб без моего присутствия. ВНЖ Сербии есть, отпечатки сдавала год назад. Спасибо!
Ответов: 1
Ekaterina
28 июля 2023 г.
Ребята, привет
Правильно я понимаю, что заполненные заявление на загран q.midpass.ru с выбранным консульством Белград я могу использовать для подачи в Сараево, Подгорицы?
Что-то при нажатии календарика «записаться в очередь» - сразу автоматом подтягивается Белград. А если ниже ссылку выбрать - «Запись в электронную очередь», что выбор стран там ограничен и Боснии и Черногории нет.
Что я упустила?
Kirill
5 июня 2023 г.
Всем привет,
Подскажите. Нужна справка, что я на данный момент не состою в браке.
Правильно ли я понимаю, что при онлайн записи в посольство нужно выбирать « Справка для брака в Сербии»? Или это другое?
Или это делается через истребование/выдача справок?
Ответов: 5
Ivan
16 декабря 2022 г.
подскажите пожалуйста, можно ли где-то в Сербии сделать нотариально заверенный перевод диплома с русского на немецкий?
Ответов: 3
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?