Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
I
Iván
7 марта 2024 г.
Друзья, а может кто-то подсказать номер телефона консульского отдела? На сайте непонятно, много цифр в скобочках….
Ответов: 2
N
natka
I
Iván
natka
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
Ответов: 1
Olesya
6 апреля 2023 г.
Спрошу ещё. Меня смутило, откуда они узнали мой номер телефона? Банк же не может предоставить им эту информацию? Или это как-то легко можно узнать, зная номер карты получателя?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Sandra
6 марта 2024 г.
Ребята, привет! Подскажите, кто оформляет доверенность через консульство, вы в шапке доверенности пишите г. Белград? Не смущает это потом органы МФЦ?
Ответов: 2
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дмитрий
12 января 2024 г.
Друзья! Подскажите, пожалуйста, телефон посольства в Белграде.
Не получается записаться на получение готового паспорта.
Пишу на email, отвечают, что слотов много, записывайтесь…
А по факту никаких слотов нет.
Ответов: 6
Mari
8 мая 2023 г.
У кого-нибудь есть фото справки из банка о состоянии счёта для консульств? Не могу объяснить в поштанске что мне надо(
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
21 апреля 2023 г.
Привет, а подскажите пожалуйста номер консульского отдела (есть некоторое количество вопросов по документам).
по телефону 0113613180 либо занято, либо когда отвечают молчат в трубку -_-
Ответов: 3
Calm
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать где найти пункт DHL тут на отправку? По адресам на карте найти не могу. Прихожу, а пункта нет
Serbia / Сербия: место для общения
Maxim
27 февраля 2024 г.
ребята, подскажите, пожалуйста, не могу понять на какое консульское действие записываться если нужно выписаться из квартиры в РФ удаленно? перечитал кучу сообщений в чате, не могу понять
Ответов: 3