A
Anya
6 марта 2024 г.
подскажите плиз кто знает, когда довереность оформляешь в посольстве, надо ли в пункте 4. Персональные данные указывать данные того кому довереность делаешь? если он не будет присутствовать
Или достаточно только свои?
Ответов: 6
D
Dmitry
на сайте консульства есть образцы доверенностей для примера.
Если доверенность типа генеральной, то могут даже спросить кем Вам приходится доверенное лицо (у меня так было).
И еще видел, как вышла сотрудница консульства и объясняла молодой девушке, что право передоверия это очень опасно.
A
Anya
Dmitry
на сайте консульства есть образцы доверенностей для примера. Если доверенность типа генеральной, то…
Еще вопрос, А саму доверенность надо печатать и нести в консульство когда вот день приема? или они сами делают ее?
D
Dmitry
Anya
Еще вопрос, А саму доверенность надо печатать и нести в консульство когда вот день приема? или они …
Они называют это «проект доверенности».
Его нести не надо, всё равно мелкие правки будут от них, а надо отправить за 4 дня свой вариант через форму на сайте (или на почту - непонятно 🤷‍♂️). Мне вообще показалось мой вариант при мне читали, иначе как объяснить 3 часа на оформление 🤔
N
Natalia
Anya
Еще вопрос, А саму доверенность надо печатать и нести в консульство когда вот день приема? или они …
Мы уточняли в консульстве этот вопрос, нам ответили, что когда вы поймали слот, то нужно прислать им «проект», т.е. текст доверенности в формате word (чтобы они могли внести правки). А также вашу копию загран паспорта + копию внутреннего российского паспорта разворот с фото и прописку. Плюс копию российского паспорта (разворот с фото и прописку) паспорта того, кого вы указываете в доверенности.
N
Niklas
Natalia
Мы уточняли в консульстве этот вопрос, нам ответили, что когда вы поймали слот, то нужно прислать и…
У них через сайт же нужно регать ваш проект доверенности? На сайте https://notary.kdmid.ru создаёте новое заявление, вносите свои данные, данные доверенного лица, текст доверенности в специальном поле, без всяких вордов. Я вот ничего на почту им не отправлял.
N
Natalia
Niklas
У них через сайт же нужно регать ваш проект доверенности? На сайте https://notary.kdmid.ru создаёте…
Т.к. мы изначально обратились к ним по почте, то они попросили нас выслать на почту.
Мы еще не поймали слот.
Поэтому , наверное когда люди сначала ловят слот, то там появляется функция прислать проект доверенности без почты.

Похожие вопросы 🇷🇸