Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
AL
6 марта 2024 г.
Так если в 9:20 когда сайт уже отдуплился слотов нет, то они потом ещё могут появиться в 10? 😳 я думал всё
Ответов: 2
D
Dmitry
там нет строго времени. В феврале год назад было в 8-58, в ноябре забыли один день выложить, в прошлый розыгрыш вот на час отложили и капча новая
A
Artem
В феврале выложили слоты как выше написали около 10-07. Тормозящий сайт - знак только того, что там куча посетителей
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
9 сентября 2023 г.
Неужели они столько паспортов наделали, что все слоты на сентябрь уже разобрали? Или может опять бага у них (( Как-то не весело ждать 20го числа и опять сражаться за слот...
Ответов: 1
Ivan
20 сентября 2023 г.
Вообще, может быть хорошо, что сайт так тормозит. Если бы он не тормозил, слоты разобрали бы в первые 10 секунд боты. А так - хотя бы лотерея получилась.
Andrej
20 февраля 2024 г.
10 уже, 20 февраля.
На паспорт слотов нет. Когда их ещё ожидать?
Anny
21 августа 2023 г.
я вот с таким лицом сижу спросонья в 5 браузерах, а сегодня в 9.20 когда надежды уже не было, а у кого-то слоты открылись
а у меня в 9.40 первый раз открылся календарик
Ответов: 5
Alex
10 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, до 20 числа можно не обновлять на сайт и не пытаться поймать слот?
Ответов: 4
Inessa
20 апреля 2024 г.
Вопрос по слотам. Сегодня 20е почти 9 утра - а слотов еще нет или уже нет? 😁
Ответов: 4
Andrey
6 февраля 2024 г.
Если у вас нет календаря при выборе слота на готовый паспорт, то что-то забаголо, пересоздайте новую заявку. Вчера выбрал слот на получение, там их было миллион, но перед этим тоже была проблема, что календарь не появился, думал уже 20 число ждать
Ответов: 7
Светлана
20 марта 2024 г.
То есть, если откажут, то до этапа выдачи слота? Если так то это норм. Вот по факту визита в день слота - это будет ужасно. А где почитать процедуру записи там? Также регаться на сайте и?
Cot
30 мая 2024 г.
То есть, правильно ли я понял, если начали заявку, потом ушли в магазин, потом выключили компьютер, потом ушли спать, заявка так и будет существовать пока её не отправил?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gleb
20 ноября 2023 г.
Так там вроде сессию он последнюю считает и нет смысла сидеть с разных устройств, так только хуже
Разве нет?
Ответов: 3