A
AL
6 марта 2024 г.
Gents
Нужна справка для брака и доверенность.
В Белграде в посольство по электронной очереди с осени не могу пробиться, 20 фев пробовал 6 девайсов в 9 утра, слотов не выхватил.
По телефону меня послали сказали в электронную очередь идти, через телефон только по вопросам жизни и смерти записывают.
Посоветуйте что-нибудь плиз;)
В Сараево можно сделать быстрее? Могу сьездить буреки поем заодно в Sač
Ответов: 7
A
Alexander
смотрите в чате поиском по слову Подгорица. Там похоже они самые незагруженные. Плюс доехать или долететь проще всего.
D
Dmitry
Ну про доверенносить Вы наверное знаете уже, что можно и сербскую (если это конечно не требование военкомата или нотариуса)
K
Kirill
Каждый месяц пробовали или только в феврале первый раз?
D
Dmitry
AL
20 числа? Через раз примерно
в этом феврале было в 10 часов 7 минут примерно и слотов было достаточно. Если бы дождались, то точно бы взяли
А
Анна
Dmitry
в этом феврале было в 10 часов 7 минут примерно и слотов было достаточно. Если бы дождались, то точ…
я ждала час) дождалась) и не достался слот( вышла ошибка на слот который схватила и слоты кончились ))

Похожие вопросы 🇷🇸

Eduard
7 августа 2023 г.
Подал документы на биометрический паспорт в Сараево, для общей картины опишу:
1. Слот поймал за неделю проверки заявления в случайное время пару раз в день
2. У меня Сербский адрес и телефон, никаких вопросов не возникло в связи с этим
3. Из анкеты попросили на месте убрать записи об ИП в Сербии, тк этого нет в трудовой (трудовую не приносил)
4. Записали отдельно дату первого въезда в Сербию и дату начала боравка - помните обе на всякий случай
5. Заранее подпись на заявлении ставить не надо
6. Фотография для анкеты не нужна (хотя на сайте консульства написано обратное)
7. Звонить в домофон не надо, ругаются, дождитесь пока полицейский выйдет вас позвать
8. Консульство на карте в неправильном месте, пришлось поблуждать и потыкаться в неправильные переулки, вот точка куда идти
https://maps.app.goo.gl/vsXxdbq4mwafhpba8
К ней от большой дороги М5 прямой проезд
9. Полицейский который зовёт (кстати Босниец, здороваться и благодарить лучше на сербском языке) и сотрудник консульского отдела очень любезны, ушел с хорошим настроением, спасибо им.
10. Платить наличными на месте 144 км
11*. Сараево супер интересный город, стоит приехать хотя бы на несколько дней))