Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
E
Ekaterina
5 марта 2024 г.
а когда вы все писали на почту? быстро ответили? у меня тоже подача почти 4 месяца назад, 7.11
Ответов: 5
S
Sergg
я вчера в 8 вечера написал, ответили в 10 утра, запирсался на получение на 7е число уже
E
Ekaterina
Sergg
я вчера в 8 вечера написал, ответили в 10 утра, запирсался на получение на 7е число уже
тоже написала на почту, вот думаю есть ли смысл уже на выдачу записываться, раз места есть
E
Ekaterina
мы с Вами в один день подавались, я только что позвонила в консульство, ответили, что паспорт у них, хотя статус 80 процентов.
E
Ekaterina
Ekaterina
мы с Вами в один день подавались, я только что позвонила в консульство, ответили, что паспорт у них…
супер, спасибо!
V
Vladimir
Подавал тоже 7.11, паспорт готов
Похожие вопросы 🇷🇸
Kei
21 августа 2023 г.
а на почту быстро пришло письмо? уже полчаса нет
Ответов: 1
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ilya
21 апреля 2024 г.
Привет!
Что делать, если не записал номер заявления (с текстом доверенности)?
У них ведь наверняка должна быть информация
Или заполнять новое? Но уже меньше 4 дней до приема получится.
Ответов: 2
Никита
22 сентября 2023 г.
О, я как раз в Калининском районе СПб снимаюсь. Сказали через 30 дней ответ по почте пришлют. Месяц прошел, еще не ответили.
А какие вы документы предоставили?
Roman
7 февраля 2024 г.
Привет, а насколько быстро обычно приходит письмо для подтверждения? Что-то уже минут 10 жду и нет.
Mikhail
1 июня 2023 г.
Всем привет. А текст доверенности нужно куда-то слать заранее? Если да то подскажите куда и за сколько дней до назначенной даты. Или запрос придёт на почту и самому слать не стоит?
Агния
15 июля 2024 г.
Всё, вкурила наконец.
Я на ребёнка только так делала.
Письмо с ответом прислали прям вот буквально чуть ли ни в течение часа.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Artem
26 августа 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что спустя две недели после подачи на 10-летний загран info.midpass.ru выдает, что заявление не найдено?
Ответов: 11
Maxim
7 мая 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите пожалуйста, как долго делают саобрачану дозволу? А то у меня взяли доки на регу, через две недели дали бумагу, что машина зарегистрирована, но по пластику уже 3 недели говорят, что «делается». На сколько это реальная ситуация?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Lesya
20 марта 2024 г.
а если до 10 утра не удалось поймать запись на выдачу справки, то все? опять ждать месяц? 😭