Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Т
Тимур
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корректный адрес консульства в Белграаде, куда я могу написать по вопросу загранника? (прошу написать в личку так как тут адрес блокируется)
Ответов: 2
K
Kirill
Вообще почта есть в закрепах и на сайте консульства:
[email protected]
Т
Тимур
Kirill
Вообще почта есть в закрепах и на сайте консульства:
[email protected]
спасибо, писал на другой, адрес был неверный
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где взять образец ПОЛНОЙ доверенности? Там говорят аж на несколько страниц она. Записан в консульство и нужно успеть отправить текст им
Ответов: 14
Maria
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, актуальную почту, куда можно написать по поводу загранника 🙏🏻
[email protected]
эта, верно?
Ответов: 1
Наталья
7 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли анкету на загранпаспорт отправлять на электронную почту (консульство РФ в Сараево)?
Если да, то куда именно ?
Спасибо!
Arina
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в визовый центр болгарии/хорватии, предусмотрена ли какая-то онлайн запись?
Если да, можете прислать ссылку, пожалуйста
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Ольга
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я в посольство записана на подачу заявление, а я могу под шумок им всучить документы о замене паспорта (в феврале заканчивается)?)))
Ответов: 3
Gleb
29 ноября 2022 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, как на испанский шенген подаваться? Хочу записаться в консульство, но не могу найти на их сайте, где записаться. У кого-нибудь есть правильная ссылка?
Serbia: visas for other countries (chat)
Yuliia
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , если подаваться на смену загранпаспорта в Подгорице и указывать место жительства Белград они примут заявление?
Mariam
26 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,я сейчас на сайте посольства, куда именно надо зайти, чтобы слоты на подачу загранпаспорта искать ?
Ответов: 3
Dasha
22 января 2024 г.
подскажите пожалуйста почту куда можно написать по просрочунному паспорту что срочно нужно сделать ?
Natalya
14 мая 2024 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, чтобы получить паспорт также только через сайт запись ловить (у нас консульство в Подгорице)? Никак у нас не получается. Может можно написать на почту? Поделитесь своими кейсами, пожалуйста