Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Алина
4 марта 2024 г.
Всем привет)
А где в записи найти qr-код, про который все говорят? У меня только защитный код и номер заявки
Ответов: 4
О
Оля
Он в анкете в самом конце
А
Алина
Оля
Он в анкете в самом конце
так, а сама анкета где?) я заполнила ее сто лет назад на сайте
K
katia
Алина
на сайте в личном кабинете должна быть
K
Kirill
Алина
Главное не забыть ключевое слово, иначе придётся заново заполнять.
Похожие вопросы 🇷🇸
Леся
22 мая 2023 г.
А где можно достать qr-код или номер анкеты(или это номер заявки?), если я не сохранила при создании заявки? 😬
Ответов: 1
Леся
28 июня 2023 г.
Всем привет, завтра подаюсь на 5-ти летний загран, qr-коды нужно в двух экземплярах распечатывать? Что если я не смогла сохранить заявление и только скрины имеются? Пропустят ли только с qr-кодом?
Ответов: 2
Юлия
27 мая 2023 г.
Добрый день , мне пришла посылка с алика, не могу разобраться где найти кюр код 🙈 приложение скачала, там указывает что посылка пришла и трек код. И все 🤔
Кто то получал ? Расскажите ваши действия, пожалуйста ☺️
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Vladislav
5 сентября 2023 г.
привет!
друзья, а подскажите, вы заявление отслеживаете по QR коду с заявления или по приложению?
у меня QR работает, а вот в приложении при выборе заявления на отслеживание всегда выдает ошибку обработки данных
Yana
22 марта 2024 г.
Всем привет! Поиск по чату глючит, выдает ошибку
Подскажите, пожалуйста, есть ли в тут пульмикорт? Такое же у него название?
Медицина в Сербии
Zilya
15 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плиз, по какому номеру и где проверять готовность 5 летнего паспорта? В инструкции написано, что должны были дать ссылку, у меня только справка и заявление о выдачи
Anna
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при отслеживании готовности паспорта, номер заявки это тоже самое что номер квитанции? Просто никаких других номеров при подаче не дали…
Ответов: 8
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)
Илья
27 ноября 2022 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: открыл счет в Alta banka. Менеджер сказала, что логин и пароль от личного кабинета приложения придет по смс и емэйлу. В итоге, спустя какое то время прислали только пароль по смс) Где мне взять логин от ЛК?)
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
20 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста (я новенькая в этом деле): заполнила анкету, дали какие-то номер заявки и защитный код и написали, что дальше по ним можно будет пройти через письмо на почте. Письмо не пришло. Что делать?