Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
tolstoevsky
3 марта 2024 г.
Привет, кому-нибудь был готов 10летний паспорт с подачей 7 ноября или чуть до/после?
Ответов: 10
S
Stanislav
я 14го подавался - полтора месяца висит на 80%. Я им в пятницу написал на почту - если ответят, отпишусь тут.
A
Anna
увы, я подавала документы 17го, до сих пор 80%
📸
📸Polina
Я подавалась тоже в ноябре, тоже 80%
A
Alexandr
Подавался 24.10
Сейчас 80% 😑
M
Mary
Alexandr
Подавался 24.10 Сейчас 80% 😑
Ооо больше 4 месяцев… раньше вроде не было таких задержек.
Я 14.11 подавалась
A
Alexandr
Mary
Ооо больше 4 месяцев… раньше вроде не было таких задержек. Я 14.11 подавалась
Вам выдали? Буду им на почту писать
M
Mary
Alexandr
Вам выдали? Буду им на почту писать
Нет( я звонила числа 20.02, сказали, нет вашего паспорта, если стоит 80% значит ждите …
A
Alexandr
Mary
Нет( я звонила числа 20.02, сказали, нет вашего паспорта, если стоит 80% значит ждите …
ясно, у ребят выше была похожая история с 80%, им сказали "приходите, паспорт у нас". Так что напишу, на всякий
N
Nina
Mary
Вот и я им звонила в середине февраля с надеждой, что 3 месяца прошли, может быть паспорт уже у них, сказали, что надо подождать ещё неделю-две, пока статус сменится на 100% и приезжать получать. Пошла неделя, прошли две, а воз и ныне там
A
Alexandr
Mary
Вообщем 24.10 подался, сейчас 80%.
По примеру выше, я написал письмом в посольство, они сказали, что паспорт готов и можно забирать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ellie
13 мая 2024 г.
Всем привет, а было ли у кого, что 10летний загран спустя больше месяца на 10% висит?
Ответов: 2
Evgenii
26 декабря 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на 5-летний загран, действующий 10-летний паспорт забирают/аннулируют при подаче или при выдаче готового 5-летнего?
Ответов: 1
Polina
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Напомните, пожалуйста, какие документы нужны для получения готового паспорта?
Если новый паспорт 10летний, то предыдущий 10летний не забирают, верно?
Алина
1 декабря 2023 г.
всем привет, кто-нибудь передавал слот на 10й паспорт?
Аnastasia
7 июня 2023 г.
Добрый день, отправьте пожалуйста сайт с анкетой на 10 летний паспорт? 😑 потеряла
Ответов: 6
Анастасия
13 июня 2024 г.
Привет! Скажите, а с какого возраста или при каком условии ребенку можно на 10 лет загран оформить?
Ответов: 3
Natascia
22 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас сделать паспорт на 10 лет в консульстве?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Max
26 июля 2023 г.
Привет. Откроют ли в Белграде ИП, если до истечения загран паспорта остается 10 месяцев?
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksey
11 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, фотки на паспорт 5 лет нужно самим делать или там сделают как с 10 летним?
Lev
25 июля 2023 г.
Всем привет, а есть тут те, у кого спустя месяц после подачи на 10-летний загран, готовность всё ещё была 5%?