Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nina
3 марта 2024 г.
Я на всякий случай напомню, что до 11 марта на госуслугах можно изменить участок для голосования и прикрепиться к участку по месту фактического нахождения
Ответов: 3
K
Karin
Так а надо быть на консульском учете?
K
Kirill
Karin
Насколько понимаю, нет. Это быстро проверить в Госуслугах
N
Nina
Karin
Нет, ничего не нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Nina
22 декабря 2023 г.
Привет!
А никто не задавался вопросом о том, как будет проходить голосование весной 24 и как прикрепиться к участку?
Upd:
покопалась на госуслугах, с 29 января только можно будет поменять участок
Ответов: 18
Karin
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, объясните мне не понимающей, пожалуйста 🙂 Если я хочу попасть на голосование в марте, но чтобы прям никакое не электронное, то мне надо встать на консульский учет или достаточно сменить место голосования в Госуслугах и можно приходить? Просто едем за паспортами в ближайшее время, надо бы понять, чтобы может за раз везде встать. Кстати, в Госуслуги кто-то пытался войти
Ответов: 1
Mitya
4 апреля 2024 г.
Привет всем. Подскажите, пожалуйста, если останавливаешься в зелёной зоне, оплачиваешь в приложении 3 часа, то если надо переехать после на соседнюю улицу в этой же зоне, то можно ли ещё раз оплатить? А то вроде же зелёная зона максимально 3 часа, а в приложении нет привязки к конкретному месту.
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Antonina
2 августа 2023 г.
новости с полей: знакомая ходила в МУП по поводу получения ПМЖ через 3 года ВНЖ. ну конечно, мало кто там в курсе, большинство инспекторов вообще пытаются объяснить, что все не так:)) В итоге только 1 компетентная сотрудница смогла изучить закон с поправками и подтвердила, что можно на понедельник записаться на подачу на ПМЖ.
Ответов: 10
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Pavel
4 марта 2024 г.
Нужна просто сопоставлкнная запись на госуслугах, и модно подать заявление на голосование на участке в сербии
Ответов: 3
Аньк
5 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, есть кто делал паспорт через госуслуги по месту прописки? Очень хотелось бы узнать, нужно ли приходить в ведомство для подачи и получения или только для получения
Ответов: 4
HamstersHideout
12 марта 2024 г.
🤔 Так, опять нужна помощь зала. Всем доброе утро. Вопрос.
До получения разрешения на проживание и получения номера личного можно зарегистрироваться/зарегистрировать третье лицо в недвижимости, которой владеешь?
По идее - можно, но форма регистрации/перерегистрации заточена под уже следующий этап.
Смотрю сейчас на форму перерегистрации - странная бумажка.
Ответов: 1
Кэри
14 августа 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом требуется уведомить МУП при смене места жительства и наличия ВНЖ?
Ответов: 2
AXTOX
8 октября 2023 г.
ребят, привет! может кто в курсе при заполнении анкеты на загран (zp.midpass):
- нужно ли заполнять сведения о трудовой занятости, если по трудовой не работал и не учился последние 10 лет?
- в адресе места пребывания необходимо указать тот на который оформлялось ВНЖ при подаче в МУП?
Ответов: 18
Yan
3 февраля 2024 г.
вчера в консульстве на вопрос "будет ли что-то меняться в системе записи" мне сказали, что Консульство изначально рассчитано на приём 3000 заявок в месяц, а сейчас их порядка 300.000, а сербы не дают открывать ещё одно помещение... В общем, изменений на горизонте не предвидится😢
Ответов: 6