Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
V
Vladimir
29 февраля 2024 г.
В Сараево нет электронной очереди? При выборе заявления именно в Сараево недоступна кнопка записи. А сайт их лежит (( Как вообще туда записываться?
Ответов: 12
M
Miko
я сейчас запись отменил должна появиться
S
Stёpka
хз у меня все работает
https://sarajevo.kdmid.ru/queue/
V
Vladimir
Miko
никогда в жизни так не ждал письма... пытаюсь записаться
Miko
не удалось, нет мест. Там нужно проверять ежедневно или так же раз в месяц?
Подскажите, пожалуйста =)
M
Miko
Vladimir
не удалось, нет мест. Там нужно проверять ежедневно или так же раз в месяц? Подскажите, пожалуйста …
самому проверять, периодически выкладывают
D
Dmitry
Vladimir
не удалось, нет мест. Там нужно проверять ежедневно или так же раз в месяц? Подскажите, пожалуйста …
Раз в месяц это только в бг придумали
M
Marina
Miko
самому проверять, периодически выкладывают
а есть какие-то рекомендации, когда чаще появляются?)
M
Miko
Marina
а есть какие-то рекомендации, когда чаще появляются?)
рандом
А
Алина
Miko
Добрый день) а вы заполняли заявку и указывали данные проживания в Сербии или Боснии?
M
Miko
Алина
Добрый день) а вы заполняли заявку и указывали данные проживания в Сербии или Боснии?
не помню, если стандартная инфа то указывал простосвои данные
Н
Наталья
Алина
Я указывала данные проживания в Сербии. В Боснии не живу, но подавала документы на загран в Сараево
A
Anastasia
Наталья
Я указывала данные проживания в Сербии. В Боснии не живу, но подавала документы на загран в Сараево
так же указали
Похожие вопросы 🇷🇸
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Ответов: 5
Sergey
6 марта 2024 г.
Картон есть на актуальный адрес. Сказать в регистрации что мол в МУПе сказали уверенье не надо? :)
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Artem
22 января 2024 г.
Ребят, привет!
А подскажите по Сараево (не нашел инфу в чате), там выкладывают тоже слоты? И если выкладывают, то когда? Или другой формат записи?
Ответов: 3
Маksim
24 июля 2023 г.
товарищи, а вот такой вопрос на госуслугах при заказе справки о несудимости ( с апостилем, так надо)
вот чего там писать? адрес где живешь с ВНЖ?
Aleksandr
27 июля 2023 г.
Сделал заявление на 10-ий в Сараево, но кнопка "Записаться в очередь" недоступна (zp_midpass_ru). Кто-нибудь сталкивался? Спасибо.
Veniamin
10 марта 2024 г.
Привет, вопрос про замену прав - где-то написано, что нужно уверенье о бороваку, а где-то нет. На офф источниках Сербии не могу найти инфо
Нужна эта бумажка или белый картон в случае чего сгодится? Подскажите кто менял
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Иван
5 марта 2024 г.
чат, а получить паспорт такой же гемор как и заказать? не вижу совсем времени для записи на эту услугу (в сараево правда). тут тож чтоли раз в месяц выкладывают слоты и сразу же пропадают?
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Леся
22 мая 2023 г.
А где можно достать qr-код или номер анкеты(или это номер заявки?), если я не сохранила при создании заявки? 😬