Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
А
Анна
26 февраля 2024 г.
Подскажите, кто звонил в Венгрию узнать про готовность паспорта, по какому номеру звонили? Уже 2 недели пытаюсь дозвониться по всем номерам из письма- безрезультатно 🤷♀
Ответов: 2
T
Tatiana
Мне дали номер +361 2694322, но я не пробовала звонить ибо мне ещё рано. А на сайте проверка готовности не подходит?
А
Анна
Tatiana
Мне дали номер +361 2694322, но я не пробовала звонить ибо мне ещё рано. А на сайте проверка готовн…
Там уже ооочень давно висит 80%. Читала, что часто паспорт готов, а 80% так и не меняется. Хочу попробовать дозвониться, спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Mari
27 июля 2023 г.
Ребята, а у кого сколько времени заняло записаться в консульство? Я уже 2-ю неделю не могу до них дозвониться, мне нужно справку из ЗАГСа взять 🙈
Ответов: 3
Pavel
22 марта 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, куда можно написать с просьбой перенести встречу в полиции по внж? Как я понял из автоматической рассылки-все уже готово
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
15 августа 2024 г.
Всем привет!
подскажите, пожалуйста, сколько сейчас ждут приглашения на сдачу биометрии для внж?
и за какой срок примерно уведомляют о дне, в который надо будет приходить? за недельку хотя бы?
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Sergey
3 июля 2023 г.
Всем привет у кого был опыт с заменой загран. паспорта через консульство мейби в белграде или в босне? чет я уже 2 месяца не могу попасть все чекаю очередь и пусто 🙂 (может кто подсказать, что да как, паспорт заканчивается, нужно продлевать)
Ответов: 5
Vladimir
14 января 2023 г.
Добрый день! Может у когото есть выходы на сотрудников консульства в Бг чтобы решить вопрос с загран паспортом? Звонить по официальному номеру пожалуйста не предлагайте. Спасибо
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexandra
24 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто недавно записывался на визу в Венгрию? Уже неделю форма выдает ответ что нет свободных окошек для приема.
Ответов: 2
❗Женя
13 мая 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста из Венгрии в Сербию на венгерских номерах какая процедура заезда? Можно ли на границе оформить страховку на неделю-две? Надо ли декларировать машину?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгения
1 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Записалась на получение паспорта в Черногорию, два месяца проверяла заявку, сегодня зашла проверить, а там уже сообщение, что ваши дата и время 4 сентября и мол ждём вас. При этом письма никакого не приходило. Можно ли теперь как то изменить дату?
Nadja
26 сентября 2022 г.
Ребят, привет! знаю, что кто-то из вас недавно записался на получение заграна здесь, в Белграде. По какому номеру вы дозвонились? Звоню по всем возможным - не берут😐
Ответов: 7
Nikita
20 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто подавался в Подгорице на 10летний паспорт, как вы получили номер очереди?
Я подал заявку, пришла ссылка на почту, по ссылке открывается такое же окно с календарём как и при записи в Белграде. И никаких номеров и очередей
Ответов: 6