Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Serbia: visas for other countries (chat)
A
Alex
9 ноября 2022 г.
Вообще, если брать билеты недели за две, то очень дешево можно найти. Я транзитом через Афины долетел за 185 евро. Белград-Тбилиси
Ответов: 1
К
Кристина
А через Афины не будет проблем с визой?
Похожие вопросы 🇷🇸
Eugene
19 марта 2023 г.
Я просто хочу полететь в Тбилиси из Белграда. Есть билеты с пересадкой в Варшаве или в Афинах. Цены хорошие, но не ясно могут ли быть проблемы сейчас.
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Олеся
29 сентября 2022 г.
Подскажите пожалуйста: нашла сейчас билет Москва - Белград - Стамбул. То есть по сути Мск - Стамбул с пересадкой в Белграде. Итогово хочу попасть в Белград, поэтому разные варианты искала, в т.ч. через Турцию.
Можно ли в таком варианте выйти в Белграде и не лететь дальше в Турцию?
Ответов: 5
Evgeniya
16 июня 2023 г.
Родители, вопрос со звездочкой) Если покупать билет Москва - Белград с пересадкой в Стамбуле, то чаще всего это транзитный билет и не нужно багаж получать. А если брать отдельно Москва - Стамбул (туркиши) и Стамбул - Белград (туркиши). Будет ли это транзитный билет? Вдруг так летал кто-то.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александр
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а это правда что если встать в очередь на 10ти летний паспорт в консульство РФ в Подгорице то слот дадут где-то через месяц? И за 120-130 евро можно уложиться в авиабилеты белград-подгорица туда обратно? Или дешевле поездом?
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Alina
26 марта 2023 г.
Всем привет! Смотрела цены на лето на билеты в Москву/Казань из Белграда и обратно (и прямые, и с пересадками). Минимум 50 тысяч на одного ( самый дешевый вариант). Как вы думаете, более дешевые билеты не появятся?
Ответов: 17
Valeriia
3 июля 2023 г.
Добрый день, а кто нибудь покупал путёвки в Турцию из Белграда. Подскажите агентство.
Ответов: 1
Artem
25 июля 2023 г.
Абу-даби 🇦🇪❓❓❓
Вопрос про оформление паспорта в эмиратах.
Кто-то узнавал насчет возможности пересылки готового паспорта в Сербию, чтобы не пришлось за ним ехать второй раз?
В Италии такое точно можно, выше писали. Там это стоило 80 евро, но это все равно сильно дешевле билетов и проживания
Консульство РФ в Белграде
Ilya
1 октября 2022 г.
добрый день, подскажите, если лететь в Белград через Стамбул (прямым) турки нормально пускают на рейс? читал на днях что на рейсы во Франкфурт не пускают
Ответов: 13
Rauan
21 августа 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как обменять евровалюту после 00:00 в Белграде? (Прилетаю из Испании). А то я слышал что в аэропорту курс какой-то сильно невыгодный. Или сразу в евро таксист примет (или можно по карте, а оплата сама автоматически в евро сконвертируется)?? 🤔🤔
Ответов: 8
Artemiy
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста
Билеты с Астаны до Белград через Польшу (транзит, пересадка 2 часа), нет никаких виз от слова совсем, загранник.
Все же нормально будет по транзиту или Поляки сейчс не пускают через свои границы даже транзитом Авиа?