А
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
N
Nina
Нужно два слота, но вы можете при заверении доверенности попробовать попросить заверить и копию паспорта, вдруг повезет, главное сделать это до похода в банк с квитанцией на оплату
D
Dmitry
Если супер-простая доверенность и копия, то можно представить, а так у меня 2,5 часа ушло на несложную доверенность в один лист
А
Алексей
Dmitry
Если супер-простая доверенность и копия, то можно представить, а так у меня 2,5 часа ушло на неслож…
ничего себе 2.5 часа они только заверяли доверенность?
у меня просто тоже несложная, один лист. я просто один слот поймать не могу, не представляю сколько времени уйдёт, если надо будет ещё и второй ловить
D
Dmitry
Алексей
ничего себе 2.5 часа они только заверяли доверенность? у меня просто тоже несложная, один лист. я п…
Со слотом понятно.
У меня было:
1 - 45 минут ожидание пошлины (исправили свои же образцы);
2 - час в банке (очередь);
3 - 45 минут (проверка ещё раз, ошибки исправить).
Вошёл в 9:30 и вышел после полудня.
B
Bazilio
Для моего военкомата нужно 5 заверенных доков плюс справка о конс учёте, лет 5 думаю уйдёт))
А
Александр
Bazilio
Для моего военкомата нужно 5 заверенных доков плюс справка о конс учёте, лет 5 думаю уйдёт))
Доверенность можно сделать через сербских нотариусов без посещения консульства рф (детали ищите в закрепах), заверение копии - слоты поймать на эти услуги 20го числа довольно несложно (это не паспорт и не доверенность)
D
Dmitrii
Bazilio
Не уверен что военкомат устроят не консульские доверенности
С моим военкоматом прошла доверенность сербского нотариуса двуязычная рус/серб, потом апостиль и перевод пометок нотариуса и апостиля уже в России
K
Kirill
Bazilio
У каждого военкомата свои правила;) мой военкомат принял доверенность заверенную казахстанских нотариусом, правда для этого пришлось назвать пароль: «Минская конвенция 93 года статья 13»
D
Dmitry
Bazilio
Военкомат это полный рандом, даже в одном городе могут быть разные правила. Например я в свой московский военкомат отправил маму с доверенностью от грузинского нотариуса и всё получилось, а другой человек пошел в соседнем военкомате и там его вообще завернули типа нет такой услуги :D

Похожие вопросы 🇷🇸