D
Dmitry
23 февраля 2024 г.
При ловле слотов теоретически да, фокус в том что когда появляются слоты в течении 10-15 минут нужно тыркнуть на слот (это удается многим), но если вы не один система выбирает победителя. А второму ошибка и шанс на вторую попытку
Ответов: 3
D
Dmitry
10-15 минут с выбором утреннего слота - это про какое консульство? 🤔
Если бг, то секунд 40 и куда успеешь ткнуть 🤷‍♂️
D
Dmitry
Dmitry
10-15 минут с выбором утреннего слота - это про какое консульство? 🤔 Если бг, то секунд 40 и куда …
Ну у меня по ощущениям с момента когда открывается календарь и до того момента когда на странице слотов нет. В этом месяце появились в 10:15, в 10:20 сайт упал
D
Dmitry
Dmitry
Ну у меня по ощущениям с момента когда открывается календарь и до того момента когда на странице сл…
Ааа, не - этот месяц исключение: обычно в 8:57-9:15. А тут уже и попытки закончились к 10:07 (24 в сутки) и люди разошлись.
В прошлом феврале год назад минуты полторы-две может было самое долгое что я помню.

Похожие вопросы 🇷🇸

Stas
20 декабря 2023 г.
8 шагов на пути к своему слоту 🧘‍♂️
Успешное получение слота обрастает легендами, ритуалами и танцами с бубном. Расскажу свой удачный опыт, может, кому-то окажется полезным.
.
Опыт сугубо индивидуальный, никого не призываю повторять его.
.
Шаг 1. В первый раз 20 числа заходишь на аттракцион неслыханной щедрости по раздаче слотов, видишь свободные даты, тыкаешь в первый день и в первое время, получаешь ошибку сайта и уходишь думать о своем поведении.
Шаг 2. Паникуешь, решаешь купить место в очереди, нарываешься на мошенника, теряешь деньги.
Шаг 3. Консультируешься с другом-математиком, вырабатываешь стратегию, выбираешь время, куда ткнешь в следующий раз.
Шаг 4. Утром дня ловли слотов встречаешь экскаватор, застрявший в доме, принимаешь это за хороший знак.
Шаг 5. В 8:50 проходишь по ссылке из письма и первый раз доходишь до календаря...
Шаг 6. Повторяешь процедуру еще раз. Заново проходишь по ссылке из письма и проходишь всю процедуру с капчей вплоть до календаря. Не обновляешь страницу, не дублируешь вкладки, заходишь с одного устройства (комп с хромом). Каждый раз все с начала.
Шаг 7. При очередном повторе видишь свободные дни в календаре, выдыхаешь, вспоминаешь о своей стратегии, тыкаешь в третий день и четвертое по счету время.
Шаг 8 (опциональный). Я думал о том, чтобы в чате заранее написать, какое время планирую забрать. По логике это должно повысить шансы, но не известно, сколько нас таких ловцов слотов читает этот чат.