Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Dmitry
23 февраля 2024 г.
Один человек один слот, при этом для ребенка вы записываете себя и выбираете услугу паспорт ребенку
Ответов: 1
M
Mr.
да, это я понял. Получается себя и ребенка я записываю в разные слоты которые могут быть разбросаны на разные даты. Все верно ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrey
12 апреля 2024 г.
а когда записываешь на один день и себя и ребенка, то надо указывать данные взрослого, но так не дает второй раз на паспорт записаться. другой емейл и телефон надо вводить или в рамках одного слота действовать?
Darina
20 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, если делаю оформление гражданства ребёнку, можно за одно посещение двоим детям сделать штампик о гражданстве?
Ответов: 4
Екатерина
28 июля 2024 г.
Ребята, а в последнее время кто-то на ребенка получал вызов на биометрию на какое число
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
19 апреля 2024 г.
здравствуйте. я сделала две заявки, на паспорт для себя и для ребенка. а слот нужен будет один или тоже два?
Ответов: 5
Elena
28 апреля 2023 г.
Если кто-то продает детский трехколесный самокат, напишите, пожалуйста в лс.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Гера
27 мая 2024 г.
В подгорице прям отдельный список был у сотрудницы, кто для себя, кто для ребенка. Лучше напишите/позвоните им и спросите
Ulyan
13 мая 2024 г.
Ребят, а кто биометрию сдавал - кроме паспорта и уплатниц с собой что-то несли?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sandra
20 февраля 2024 г.
ребята, кто знает, подскажите, а для получения паспорта для новорожденного, тут такая же схема записи? сидим 20 и надеемся поймать слот? или как-то можно в этом случае отдельно в консульстве записаться?
Ответов: 8
Vladimir
1 ноября 2022 г.
Кто-нибудь подавал на визу страховку, которая идет в довесок к raiffeisen premium? Где вы брали сертификат страхования, где сумма покрытия указана? мне в банке только пластиковую карту выдали. А персональный менеджер в Нови Сада ничего не знает)
Ответов: 21
Serbia: visas for other countries (chat)
Маksim
7 июля 2023 г.
коллеги, а кто ездил в консульства делать ребенку паспорт, какие-то копии подтверждающих бумажек делать нужно, или просто с собой взять св-во о рождении взять и все свои паспорта?