Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
В
Владимир
22 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а для подачи документов на биометрический паспорт ребенку нужен сам ребенок? А при получении не нужен, все верно?)
Ответов: 2
Y
Yuliya
Да, я спрашивала, мне сказали при получении до 14 лет не нужен) при подаче 100% нужен
В
Владимир
Yuliya
Да, я спрашивала, мне сказали при получении до 14 лет не нужен) при подаче 100% нужен
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Тома
28 августа 2024 г.
Добрый день, подскажи те пожалуйста, когда на биометрию идешь нужен же только паспорт? Не надо опять кучу доков нести и свидетельство о рождении детей?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
26 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал паспорт ребенку в Белградском консульстве.
На получение паспорта нужно приводить ребенка если на подаче документов его показывал уже?
Ответов: 8
Anastasia
23 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, при подаче документов на паспорт ребенка требуются копии паспортов, нужны все страницы или главная и боровак?
Ответов: 1
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Екатерина
12 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие документы и копии нужно иметь с собой на приёме по поводу оформления биометрического паспорта?
Alexander
24 апреля 2022 г.
Подскажите, какие документы (справки) нужно взять для ребёнка меньше года? Или на Сербии заведут новый профиль просто по словам родителей? (Я про прививки и т.п.)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anna
19 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при подаче документов на получение паспорта копии действующего паспорта нужны всех его страниц? И внутренний российский паспорт надо показывать или не обязательно? Заранее спасибо за ответ.
Liljo
22 августа 2023 г.
Родители здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужны при получении нострифицированных документов с агенции?
Подтвреда уже в школе, на руках ее нет.
Паспорта ребенка достаточно?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на какую услугу нужно записываться, чтобы поставить штамп о гражданстве на свидетельство о рождении ребенку? И кто вообще уже это сделал?
Ответов: 6
Irina
18 августа 2023 г.
Подскажите, для оформления доверенности нужна только копия паспорта того кому доверяю? Живое присутствие же не нужно?