Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
Н
Наталья
22 февраля 2024 г.
Отменила заявку в Подгорицу только что (биометрический паспорт)
Может кому надо на 26 февраля
Не знаю, там обновляется календарь или нет
Попробуйте
Ответов: 1
Լ
լեռնաբնակ
там не по календарю, к несчастью
Похожие вопросы 🇷🇸
Галина
4 апреля 2024 г.
Подскажите, а заявка на получение готового паспорта выглядит ровно также как и на подачу? Сейчас создала заявку, захожу, а там ни то что свободных номерков, вообще календаря нет(
(Консульство в Белграде)
Ответов: 6
Татьяна
24 июля 2023 г.
Привет) скажите, пожалуйста, на каком сайте вы проверяете готовность паспорта? Вторая неделя идет, как не открывается тот сайт, что указан на бумажке, выданной консульствовавший подаче доков(
Может не так смотрим🙈
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. Когда записывался в Подгорицу, была информация, что принимают заявки на биометрический паспорт только у тех у кого заканчивается в 24/25 году, если заканчивается позже, принимают?
Ответов: 6
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Ответов: 2
Sveta
28 марта 2024 г.
Всем привет! 20 февраля регались на 10летний паспорт в подгорице, уже больше месяца прошло, так письмо со слотом и не прислали :(
Может, у кого-то такая же ситуация? Стоит ли ждать или новую заявку завести?
Ответов: 7
Nata🕊
20 мая 2024 г.
Кому Подгорица приглашения на паспорт недавно присылала, за какие числа заявки сейчас обрабатывают? Последняя, что я тут встречала от 21 февраля была
Мария
24 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если утеряна бумага с номером для отслеживания статуса готовности паспорта, возможно где-то еще узнать этот номер? Может он генерируется по дате+номер заявки, как вариант..
Ответов: 2
Nikolay
30 марта 2023 г.
Привет!
А кто нибудь после 2 февраля (после приостановки выдачи биометрических паспортов) подавлся в консульство на загран нового образца? Принимают ли такие заявляения на выдачу уже в самом консульстве или нет?
Ситуация такая, что есть возможноть сгонять в другую страну (там есть слоты) и податься на паспорт, но не хочется ехать 400км чтобы там получить отказ )
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
30 января 2024 г.
Привет! На сайте в Подгорице написано, что прием на паспорт, только для тех у кого заканчивается в 2025. А если у нас позже заканчивается в 2026 году, можно ли подаваться, или не примут? Кто-то сталкивался с этим?
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5