Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Danila
22 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток, а кто знает какая загруженность в посольстве в Белграде, как долго ждать записи на прием (мне нужно будет паспорт менять)?
Ответов: 1
K
katia
большая.
запись на прием - каждый месяц 20 числа публикуют слоты, если поймаете с первого раза, вы невероятно везучий
в закрепах есть инструкция:
https://telegra.ph/Vsyo-chto-vy-hoteli-znat-pro-oformlenie-zagranpasporta-za-granicej-09-08
. Рекомендую.
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
16 февраля 2023 г.
Добрый день, друзья!
Кому-нибудь в Белграде удавалось в последнее время записаться на подачу документов на загранпаспорт в Посольстве??
Стою в листе ожидания в системе, каждый день проверяю возможна ли запись и каждый день записи нет 😔😔😔
Ответов: 19
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой (примерно) срок ожидания при подаче на получение загранника нового образца в консульство РФ в Белграде?
Ответов: 2
Леся
2 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер, мой загран (5 лет) готов в Белграде, что делать дальше? Как записаться на выдачу?
Eduard
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Как попасть на запись на прием в консульство для получения второго заграничного паспорта? Какое примерное время ожидания слота в Белграде?
Ответов: 2
Alina
31 января 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, а заптсь на доверенность в консульство такая же сложная и долгая как на паспорт? Сейчас вот записаться хотела, но мест нет. Не могу сказать, что удивлена, но все же)
Ответов: 18
Anna
26 марта 2024 г.
Добрый день! У кого-то был опыт обращения в консульство России в Белграде?
Надо написать доверенность и заверить у нотариуса документы.
Подала заявку онлайн, но "мест нет".
Хочу узнать, это будет так же сложно как с загранпаспортом или у кого-то есть обнадеживающие кейсы?)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mihajlo
11 июня 2023 г.
Кто точно знает, пропустят в консульство в шортах на выдачу паспорта? Не очень хочется весь день потеть. Жарко)
Nikita
14 августа 2023 г.
Кто делал паспорта в Белграде (5 или 10 лет), подскажите пожалуйста, сколько времени проходит от подачи до получения?
Ответов: 3
Алина
29 ноября 2023 г.
Уважаемые, подскажите, плз, насколько долго протекает сама процедура получения 10-летнего паспорта в консульстве в Белграде? Приходишь по времени - сразу принимают или ждать надо живую очередь?
Ответов: 5
Elena
23 января 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь в курсе, есть ли выездная биометрия в Сербии, как в России?
И можно записаться в посольство просто на сдачу отпечатков пальцев (без подачи на визу)?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)