Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Alina
21 февраля 2024 г.
Всем добрый день. А подскажите, пожалуйста, если мне нужно записаться на выдачу двух паспортов (я и ребенок), ловлю два слота?
Ответов: 2
K
katia
судя по тому, что написано в консульстве - на каждое действие нужна запись - да, вам надо два слота.
хоть это ужасно нелогично
Е
Екатерина
Здесь писали что писали им на почту и они разрешали всей семьей на один слот
Похожие вопросы 🇷🇸
Kirill
6 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, может кто знает, если мне нужно забрать 2 готовых заграна (свой и ребенка), мне нужно бронировать 2 слота или достаточно одного слота?
Ответов: 9
Dina
2 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как быть с паспортом для ребенка? Нужно поменять мне и ребенку, две заявки создавать и два слота ловить?
Ответов: 3
Katerina
21 января 2024 г.
Подскажите, я могу по одной заявке два паспорта готовых забрать? Или надо заявлять несколько действий? (забирать надо будет паспорта детей)
Ответов: 1
Juliya_abramovich
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, первая подача на шенген, ранее никогда не было.
У меня 2 загран паспорта, на подачу документов надо оба прикладывать или только тот где вклейка внж?
Копии наверно обоих нужны?
Serbia: visas for other countries (chat)
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Alexey
2 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, что с проездом детей до 2х лет в электричке - платно (в т.ч. с учётом коляски) или бесплатно? Планирую купить билеты до НС в приложении, но пока не понял, что оплатой проезда ребёнка (если требуется)
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Polina
19 апреля 2024 г.
здравствуйте. я сделала две заявки, на паспорт для себя и для ребенка. а слот нужен будет один или тоже два?
Ответов: 5
Марина
9 октября 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, сможем ли устроить ребёнка 2 лет в коммерческий садик, если ещё не оформили внж? Или пока нет внж - без шансов?..
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniia
14 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста , как правильно оформить анкету на ребенка ( шенген) нужно обязательно указывать обоих родителей , даже если они в разводе ? Спасибо
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀