Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
метал
21 февраля 2024 г.
всем привет, в заявлении адрес места пребывания на латинице писать? не могу чёт выговорить улицу на которой живу 😁
Ответов: 4
Đ
ĐT
Я бы написал Djordja Raikovica
L
Liz
Džordža Rajkovića
A
Anton
Liz
Džordža Rajkovića
Dž и Ð в латинском алфавите сербского разные буквы
A
Alexis
Anton
Dž и Ð в латинском алфавите сербского разные буквы
ага, и замена Đ на Dj (не на Dž) вполне общепринятая
Похожие вопросы 🇷🇸
chillyazz
12 мая 2024 г.
всем привет, подскажите как ссылку открыть для подтверждения заявки, которую на почту прислали?
никак не открывается, даже с русским впн
Ответов: 2
V
24 декабря 2023 г.
Всем привет)
Затрудняюсь с решением, что указать в адресе проживания.
Вопрос:
А в адресе жительства, что указываете если живете по системе Визаран и нет ВНЖ?)
Elena
8 августа 2023 г.
Добрый день, не могу найти в чате сообщение, какие статусы прохождения загранпаспорта что означаются. Где-то было. Подскажите, пожалуйста
Ответов: 1
Anny
20 мая 2024 г.
Знатоки, подскажите, мне пришло письмо по адресу прописки чтобы я пришла в гибдд получить свои рос права, которые я обменяла на сербские.
Это что, я могу их забрать и пользоваться?!
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Valeriy
18 апреля 2024 г.
Ребят, всем привет. А есть где-нибудь статья, как удаленно выписаться с квартиры в РФ ?
Vik
17 декабря 2023 г.
Всем привет, вопрос к знатокам. Нужно ли на доверенность в консульство брать сам текст? Или хватит того что я залил на сайт к ним для проверки?
Deleted Account
5 июня 2023 г.
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, что при записи в любое из посольств на подачу документов нужно указывать номер своего боравака? Т.е. если я его пока жду я не могу сделать запись? Или не во всех странах так?
Serbia: visas for other countries (chat)
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Тимур
4 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста корректный адрес консульства в Белграаде, куда я могу написать по вопросу загранника? (прошу написать в личку так как тут адрес блокируется)
Deleted Account
23 июля 2022 г.
Всем привет! Может кто-нибудь сможет подсказать: заполняю заявление на получение нового заграна. В нем надо указать до какого числа регистрация по месту жительства. В БК есть дата регистрации, но не указано на какой срок. Что в таком случае писать? Отсчитвать год?
Ответов: 3