Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
D
Darina
21 февраля 2024 г.
Скажите пожалуйста, если детям (младше 14 лет) паспорта делаю, мне в заявке своё имя указывать или ребёнка?
Ответов: 5
A
Aleksei
В заявке свое, потом выбираете «паспорт ребёнку»
D
Darina
Aleksei
В заявке свое, потом выбираете «паспорт ребёнку»
А если двое детей, то делаю две заявки?
A
Aleksei
Darina
А если двое детей, то делаю две заявки?
Вообще да, 2 заявки. Но я смог поймать только один слот, и после этого написал в посольство, что нам надо на 3 детей подать документы (у них паспорта заканчивались через полгода). В итоге поменяли время и сказали всем приходить.
D
Darina
Aleksei
Вообще да, 2 заявки. Но я смог поймать только один слот, и после этого написал в посольство, что на…
Это в Белграде?
A
Aleksei
Darina
Это в Белграде?
Да, в октябре
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
13 июня 2024 г.
Привет! Скажите, а с какого возраста или при каком условии ребенку можно на 10 лет загран оформить?
Ответов: 3
Мария
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите присутствие ребёнка до 14 лет на подачу загранпаспорта (5 лет) обязательно? Или достаточно родителя?
Inna
14 сентября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, а если на визу подаёт родитель + ребёнок 13 лет, ребёнку надо лично с родителем идти в визовый центр? Или можно подавать на детей без их присутствия?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasiia
27 декабря 2023 г.
Всем привет) на получение паспорта ребенку 12 лет, нужно отдельно запись брать?
Там же в заявке указываются данные родителя. И получится, что на меня будет 2 заявки, в так нельзя... или когда приду за своим и ребенка заберу? 🤷♀
Ответов: 2
Maria
29 мая 2024 г.
Скажите, а кто-нибудь получал карточки ВНЖ на детей без присутствия самих детей (12 и 14 лет)?
Я на биометрии уточнила, может ли мама получить за детей, мне сказали, что «да», но после сегодняшних историй про бесконечный рандом хотела бы уточнить - был ли у кого-то такой опыт?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а реально в Сербии получить паспорт ребёнку, достигший 14 лет?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
24 апреля 2022 г.
Подскажите, какие документы (справки) нужно взять для ребёнка меньше года? Или на Сербии заведут новый профиль просто по словам родителей? (Я про прививки и т.п.)
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Vladislav
25 апреля 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, если я подаю на выдачу загран для детей, то в этой форме я вношу свои данные или детей? Логично, что мои, но я логике уже не доверяю
Ответов: 2
Anastasiia
27 сентября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить ребёнку прививку, положенную по возрасту, только по загранпаспорту? Или только после оформления ВНЖ?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Elena
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли на ребенка 16 лет подавать доки на ВНЖ онлайн?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль