Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
N
Nana
20 февраля 2024 г.
У меня была иная информация, но если у всех был положительный опыт - прекрасно!
Даниле, в любом случае, удачи 🍀
Ответов: 1
D
Danila
Я бы и ваш вариант послушал :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
25 октября 2022 г.
Но все же, если здесь есть кто-то, кто уже проходил этот опыт, поделитесь, пожалуйста в лс
Медицина в Сербии
Valya
16 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Напишите, плиз, есть ли у кого опыт получения доверенности в Абу-Даби 🙏
Ответов: 4
Михаил
4 мая 2024 г.
Хорошая визовая история, насколько я знаю, в принципе потом влияет на выдачу следующих виз везде. Но, возможно, я ошибаюсь🤔
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
30 сентября 2023 г.
Всем привет! Приехала подружка из Словении, хотели с ней прокатиться на кораблике по Дунаю, но не уверена, что такое работает. Вдруг у кого был опыт? И может есть интересные альтернативы где погулять, потому что все достопримечательности уже посмотрели.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Demid
26 марта 2024 г.
Всем привет!) Если у меня нет ВНЖ, а только белый картон - мне смогут заменить права на сербские? У кого-то был такой опыт?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
София
21 марта 2023 г.
Доброе утро! Если не против, напишу отзыв на полезный сервис. Ребята занимаются доставкой из Икеи. Заказала в вс, привезли в пн! Помогли донести, могут также и собрать. Доставка мне обошлась, как если бы заказала с Икеи. Дают чек. Я в восторге, может кому-то пригодится 😍 (http://www.simply.rs)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Yuriy
1 декабря 2023 г.
Ребят, всем привет!
У кого-то был опыт с покупкой слотов? Есть рекомендации?
Ответов: 11
Galina
15 января 2024 г.
Просто вы свой опыт выдаете как за опыт, который тут ждет всех, в чем прикол) опыт у всех разный 🤷🏻♀️ и из рф все равно гораздо менее выгодно заниматься всеми этими визами
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
24 апреля 2024 г.
всем приветы! может, сегодня мне повезет - и какой-то прекрасный отзывчивый человек все-таки подскажет, где забирать здраствену книжицу, именно саму книжицу (подтвда у меня есть) 🌈
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Alina
15 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Я бы хотела дать отзыв о посещении доктора Дарьи Петкович, клиника Vizim. Записываться нужно зарнее, но мне повезло, так как освободилось "окошко". Очень приятная обстановка, цены приятно удивили ( не космос). Доктор грамотная и приятным подходом в общении. Я получила нужную услуги и рекомендации. Спасибо!
Медицина в Сербии