А
Александр
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а это правда что если встать в очередь на 10ти летний паспорт в консульство РФ в Подгорице то слот дадут где-то через месяц? И за 120-130 евро можно уложиться в авиабилеты белград-подгорица туда обратно? Или дешевле поездом?
Ответов: 8
I
Inna
Слот дают через месяц-полтора, но надо постоянно заходить на сайт по ссылке, это вроде как-то влияет на срок выдачи слота
Самое дешевле в Подгорицу - автобусом, туда-обратно в 50 евро можно уложиться вроде
A
Anna
мужу прислали приглашение за 5 недель, заходили каждый день, подтверждали заявку, был изготовлен за 4 месяца, билеты на самолет сейчас стоят около 12к в обе стороны - но это если смотреть за 2 недели, когда присылают слот, не всегда есть эти 2 недели, самолет может стать в 20 примерно
думаю, что поезд сто пудов дешевле.
забрать можно по записи, но там конкретный день, не помню, вторник или четверг или оба
А
Александр
Inna
Слот дают через месяц-полтора, но надо постоянно заходить на сайт по ссылке, это вроде как-то влияе…
Хорошая новость, спасибо. А то я прочитал выше что нет возможности податься на загран месяцами и даже годами, а тут оказывается это довольно быстро и недорого.
I
A
Anastasija
Правда, мне даже прислали уведомление о том что есть свободное время и я должна приехать
НО у меня трое детей и нас никто не спонсирует 💸 а на мои доходы можно просто скромно жить в Сербии, а экспресс перелет с проживанием и всей фигней на меня и детей мне точно не по карману…
и я даже писала об этом в Белград и спрашивала почему в ЧГ можно а у вас нет, ответ был как всегда прост:
каждое 20 число вы можете продолжать биться головой об стену…
«мы гороховые зерна…»
В.Цой живее всех живых
Так что если вы в состоянии купить себе билеты в подгорицу, то думаю лучше туда 🙏
A
Anastasija
Аleksej
вообще то это Бутусов...
Возраст 😂 пенсия ))) ну для тех кто в теме тот понял

Похожие вопросы 🇷🇸