Ребят , насколько реально получить получить визу к 20, декабря? Устраивают любые варианты: Венгрия, Германия, Франция. В Сербии с легализацией полный порядок, просто номерки на февраль печалят.... Так везде будет? Мб есть смысл к посредникам обратиться, или ничем не ускорят? Я правда не нашел где запись на встречу на сайте немецкого консульства. Там такие же очереди?
если вы живете в Нови Саде, то реально записаться к венграм в Суботицу на подачу через 2 недели, если нет, то по-моему в Белграде уже не реально куда-то быстро записаться. Я недели три назад записывалась на Францию на январь. Посредников как таковых здесь нет, тк сербам визы не нужны.
T
Tana
Немцы через визовый центр с середины июля принимают
я когда подавалась на визу в Венгрию, почти не было свободных слотов, в итоге нашла ближайший через 2 недели в Суботице, но потом каждый день по нескольку раз обновляла страницу, появлились новые даты, и в итоге попала через неделю и в Белграде. Сделали быстро, так что мне кажется вполне реально, но затребовали все: оплаченное жилье, билеты, письмо что не останусь там + собеседование с консулом, нестрашно, но унизительно. Вишня: у меня дипстатус))
До середины июля можно было записаться на подачу напрямую на подачу документов в консульство как в СПб или Москве, а сейчас документы надо относить в визовый центр - точно относится к тур визам
K
Katherine
В Словении точно есть слот на 29, но может и на 15 ноября Они быстро отвечают и вроде как стандартный пакет документов просят