Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anastasija
20 февраля 2024 г.
От себя искренне от души большое спасибо всем, кому нужен очередной 141… паспорт на всякий пожарный случай… от тех кто искренне год на себя и детей не может найти слот ✊ так держать респект и уважение 🫡
Ответов: 2
A
Alina
Так вроде больше двух не может быть?)
I
Ilia
Там выше мадам писала, что это мол из-за кривых рук. Вэлкам в нашу криворукую банду!
Похожие вопросы 🇷🇸
Avigail
11 января 2023 г.
Всем привет!
Ищу тех, кто летит из Москвы в Беград с 14-16 января, нужно передать документы, спасибо большое заранее за отклик, очень важно найти🙏 UPD: нашлись, спасибо! :)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
11 февраля 2023 г.
Спасибо всем ответивших, кто поделился своими историями и мнением. Очень ценно! Помогли пережить сегодняшний день! Подумала о многих вещах впервые! Всем, кто в подобной ситуации желаю, чтобы понимание было найдено и чтобы была возможность всем родным встречаться чаще! Как бы родители не были против, верю, что в итоге они порадуются за детей! Удачи нам всем, чтобы все у всех сложилось!
Ответов: 1
Мария
31 августа 2023 г.
Всем добрый день! Кто уже делал ОМС на себя и на детей, есть несколько вопросов. Буду благодарна, если у кого-то найдётся пара минуток
Pet Sitting in Belgrade
31 декабря 2023 г.
🔔 Всем привет!
Впервые подвожу итоги года. Думаю, важно рассказать, как много всего произошло за этот год, поблагодарить всех за поддержку и доверие.
✅ Автоматизация постов. Год назад я вручную создавала объявления — сейчас посты формируются автоматически на основе анкет (спасибо мужу за помощь 🫶). Каждый пост проходит модерацию перед публикацией.
✅ Интервью с ситтерами. Было приятно познакомиться лично и спасибо, что поддерживаете проект. Буду рада новым знакомствам и предложениям от ситтеров — пишите, обязательно что-то придумаем вместе.
✅ Профили ситтеров. Сначала они были сделаны в Notion. Позже я зарегистрировала домен petsittingserbia.com и создала классные профили — веб-страницы. Сейчас у ситтеров есть странички с небольшим рассказом о себе и отзывами. В следующем году я планирую запустить сайт, он уже почти готов.
🔴 Немного цифр за этот год:
1500+ подписчиков
680+ заявок
60 донатов
5 ситтеров с личной страницей-профилем
❤️ Спасибо всем за донаты! Ваша поддержка помогает существовать проекту. Я благодарна каждому из вас!
🌟 Отдельное спасибо Валерии, Ангелине, Анатолию, Наталье, Даше —ситтерам, которые поддерживают проект подпиской на профиль. Спасибо, что поверили в проект с самого начала.
🎄 Мы с Одри поздравляем всех с наступающим Новым годом и Рождеством! 🥂
Пусть все любимцы будут здоровы и найдут надежных друзей-ситтеров, владельцам — спокойных отпусков, а ситтерам — классного времяпрепровождения с питомцами!
🎆 Срећна Нова година и Божић!
🎁 Поддержать канал или отблагодарить:
— для карт РФ https://www.tinkoff.ru/rm/perezva.kristina1/JvXWA36574
— для остальных https://www.buymeacoffee.com/petsittingbg
Ответов: 8
[Chat] Pet sitting in Belgrade
Christina
26 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что требуется для получения здравной картицы для взрослых (один трудоустроен) и ребёнка? Нигде не могу найти подробной информации о том, куда (конкретно в Белграде) приходить и какой полный пакет требуется. Буду благодарна, если кто-то поделится личным опытом.
Медицина в Сербии
Нина
25 октября 2023 г.
Всем привет! Если кто-то вдруг освободит слот на постановку на консульский учет, с благодарностью заберу ❤️
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Katerina
3 января 2024 г.
Всем привет! Хочу написать отзыв о людях, которым реклама не нужна) но они нам очень нужны! На новый год пригласили Деда Мороза и Снегурочку @Anna_Vlasova_kids . В восторге остались и дети, и взрослые. И мелких детей увлекли, развлекли, и тех, кто постарше, и родителей заодно. Второй раз приглашаем Анну на праздник, всё всегда хорошо и здорово. Горячая рекомендация 👍
Ответов: 3
Anton
15 июля 2024 г.
Всем привет, мне сейчас очень нужен практически любой шенген в очень сжатые сроки, подскажите пожалуйста кто занимается полным сопровождением? Само собой платной и с возможностью выкупить слот
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Пётр
24 апреля 2023 г.
Всем доброго вечера! Кто нибудь проходил самостоятельно процедуру по воссоединении семьи. У меня внж по работе, приезжает жена и ребенок 13 лет. Если кто-то подскажет правильный алгоритм действий и необходимые документы, был бы вам очень благодарен. Местные юристы хотят за это какие-то огромные деньги. Пишите в личку.
Ответов: 4