Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
20 февраля 2024 г.
Кстати, а за нахождение в стране без паспорта и его ожидание: насколько это грозит последствиями? 🙈
Ответов: 1
K
katia
если есть внж, не грозит ничем
Похожие вопросы 🇷🇸
Ra
9 марта 2024 г.
Подскажите, если выехать в другую страну (РФ например) и закончится срок налепницы- в этой стране это же не влияет ни на что? У свидетельства о регистрации нет срока действия?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
Anastasiia
11 июля 2023 г.
Что может случится через просроченного визарана? И есть ли вероятность депортации или отказа во въезде в страну?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Полина
30 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался: заказали ребёнку загранпаспорт в России, но не успели дождаться его готовности и уехали. Статус на госуслугах пока не изменился (в работе).
Могу ли я здесь заказать новый загранпаспорт?
Ответов: 5
Br
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите плз мониторится ли как то движение после получения визы? Обязательно ли ехать в страну, в которой получил шенген и будет ли это как то влиять на последующие визы? Спасибо
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Ivan
10 июля 2023 г.
Привет, классический вопрос - паспорт уже пару недель висит на 70% (Документы в обработке.), это значит, что его уже сделали, и он ждет попадания в отправку в страну выдачи или пока еще варится в мвд (и есть шанс отказа)?
Интересно, если опция, что он к октябрю окажется в стране получения?
Ответов: 4
Yury
10 мая 2024 г.
Кстати, а как указывать самозанятость зарубежом? (В Австралии, к примеру, это не требует никакой регистрации)
Ответов: 6
Екатерина
8 ноября 2023 г.
Всем привет) такой вопрос: у кого то загран паспорт заканчивался уже? Как и где решали этот вопрос ? В Россию лететь и оформлять - долго . Тут в посольстве практически нереально : записаться невозможно...
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
David
20 июня 2024 г.
Здравствуйте. Вопрос по поводу подачи документов на пмж и гражданство. Нужен ли внутренний российский паспорт и если нужен, то подойдёт ли устаревший? (Недавно стукнуло 20 лет, паспорт истёк, на родину ближайшие годы не собираюсь, поэтому интересуюсь заранее как и что можно/нужно сделать)
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Polina
15 декабря 2023 г.
а подскажите еще пожалуйста, есть ли какие то ограничения по нахождению во второй стране (не в стране выдаваемой визы), я знаю, что в целом ты должен по времени больше находится там где тебе визу выдали. Может еще что-то есть, чтобы потом проблем не было?
Serbia: visas for other countries (chat)