Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anna
20 февраля 2024 г.
А еще промелькнула новость, что в еврозону без биометрии через полгода пускать не будут. А мой пятилетний пасош как раз без неё, но вот уже 6 месяцев как я рыбачу слоты и ни-фи-га 🥲
Ответов: 1
L
lx
на последнем термине на визу не просто делали контроль фингерпринта, но и фото по пояс на фоне линейки)
Похожие вопросы 🇷🇸
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
Галия
17 июня 2022 г.
Никаких, только внж по недвижимости. Искала страховку хорошую, мало ли что, мне 62 года, правда без лекарств пока ттт, такое насчитали в триглаве. Премия в 5000 Евро с госпитализацией , если я им 3090 евро за 10 месяцев.
Медицина в Сербии
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Stepan
30 апреля 2024 г.
Подскажите, как сейчас обстоит вопрос со слотами на загран 10 лет? Всё также тухло, месяцами надо ловить?
я год назад ловил 4 месяца подряд и забил😂
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Pavel
30 апреля 2024 г.
Подскажите. Налепка заканчивается 5 июня, боровак заканчивается 20 мая. Продлят ли мне налепку, без нового боровака, если я попробую это сделать числа 10го мая? Просто затянул с продлением боровака, а с текущими сроками думаю он будет у меня уже после 5го июня.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
zhenya
15 декабря 2023 г.
Все захотят увидеть именно вклейку в пасспорте, а не то, что вы подали бумаги. Венгры - вклейку и уверенье
По сроку зависит от страны: Греция год от начала, Испания - полгода, где-то три месяца, где-то нет требований, Австрия - после окончания планируемой поездки ВНЖ должно еще три месяца действовать
Sergey
12 июня 2023 г.
Всем привет!
Мне тут сказали, что вообще не важно, что у меня есть и пятилетний шенген, и до этого были много раз мультики - если я из Сербии буду подавать первый раз - получу, скорее всего, только под даты поездки,и потом мультики будут только по полгода где-то, если повезёт.
Это так..?
Ответов: 3
Why
28 марта 2024 г.
Так, ещё раз. Prijavljeno prebivalište это и ВНЖ, и ПМЖ. У меня было 5 лет вместо 3 условие, я подавалась до изменений законов. Только и лет у меня далеко не 5, а куда больше, на ВНЖ. Подавалась на гражданство через год и пару месяцев.
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anna
19 сентября 2023 г.
Интересно, мне налог на покупку квартиры вместе с годовым решили прислать. Прошло уже 5 месяцев, ни слуху, ни духу
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль