Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
A
Anton
20 февраля 2024 г.
В связи с пойманным слотом на паспорт в Белграде - есть слот в Сараево на паспорт 10 летний на 28 февраля. Могу отказаться от него в пользу кого то кому нужно)
Ответов: 1
P
Pavel
очень нужно
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitri
30 мая 2024 г.
Подавал заявку на подачу документов, на 10 летний паспорт в Черногории 27 февраля. Сейчас пришло приглашение на 3.06
MIkhail
20 октября 2023 г.
Освободил слот на паспорт в Подгорице на 27.10 - забирайте
Ответов: 2
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
K
6 марта 2024 г.
Появились окошки на 10 летний паспорт в Боснию, на 20 марта взяла,кому нужно,бегите)
Elena
20 сентября 2023 г.
сейчас буду освобождать слот в сараево на 10 летний паспорт на 27 сентбяря. ловите
Evgenii
20 июня 2023 г.
Добрый день! Есть запись на слот на 20 июля, 11:30. посольство в Белграде. Ищу с кем поменяться слотами, чтобы успеть прийти до 14 июля
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Константин
1 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите кто подавался в Белграде на 10летний паспорт с 10.04 по 20.04 у кого какой статус ?
Ответов: 8
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Наталья
1 февраля 2024 г.
На 2 февраля есть слот на загран в Сараево.
Ловите, кому надо