Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
T
Tim
20 февраля 2024 г.
А подскажите, по одному слоту на доверенность можно принести две сразу, на разные действия?
Ответов: 1
D
Dmitry
Частый вопрос.
Вообще на каждую доверенность много времени уходит – её вычитывают, редактируют.
Может если простые, то на парочку согласятся 🤷♂️
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
23 февраля 2024 г.
скажите, а если мне нужно заверить копию паспорта и заверить доверенность, то это можно в один приём сделать? или надо два слота ловить?
Ответов: 12
Evgeny
9 августа 2023 г.
а по одному слоту кто-нибудь заверял больше одной доверенности за раз?
n
9 апреля 2024 г.
Есть ли у кого-то удачный пример записи на сразу две услуги — например, доверенность и получение паспорта? По идее надо ловить окна по отдельности, однако ехать дважды в другую страну несильно удобно. Есть ли опция через письмо попросить совместить в 1 окно? Пробовал ли кто-нибудь так сделать?
Ответов: 3
Artem
22 мая 2023 г.
А если я записался на доверенность, я только один документ могу сделать или можно несколько доверенностей сразу?
Deyanira
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите два момента:
1. можно ли платить налоги за паушал удаленно? Или обязательно куда-то ножкам иходить
2. можно ли заморозить паушал удаленно или тоже нужно лично явиться куда-то? (и куда?)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Natalya
25 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то пробовал сразу два слота ловить? на 5ти летний и на 10ти летний? или только один можно?....
Ответов: 4
Ilya
18 июля 2023 г.
Все кадастровые номера, естественно, будут прописаны. Счет в банке можно открыть, проверено на близком друге.
Интересно, а две доверенности сделают за один слот? На двух человек
Ответов: 3
Igor
7 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, может же доверенность занимать больше одной страницы?
Jane
22 мая 2024 г.
А можете подсказать, пожалуйста, через сколько после подачи на внж онлайн, приходит подтврда и можно не визаранить? Сразу же, день, несколько, неделя, несколько?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
18 марта 2024 г.
всем привет, подскажите, на бракосочетание тоже нужно 2 слота бронировать отдельно или достаточно одному забронировать?