Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
М
Михаил
20 февраля 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - на выдаче паспорта только 1 человек на 1 запись может прийти? Нету такого что если записалась жена, то может прийти и муж (или наоборот)?
Ответов: 1
K
Kirill
Нет, так не работает
Похожие вопросы 🇷🇸
Veronika
19 сентября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то в курсе, можно ли слот на паспорт отдать мужу?) если прийти вместе и показать доки, что мы муж и жена и вместо меня пойдёт он?
кто-то пробовал?)
Kirill
27 июня 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос всем. А возможно ли получить паспорт и на себя и на супругу, если я приду один забирать паспорт? Или в этом случае при получении обязательно личное присутствие или доверенность написать при подаче?
Ответов: 4
Олеся
24 ноября 2022 г.
Всем привет! Глупый, наверное, вопрос, но спрошу: если запись в посольство на 3х человек, а в итоге поехать сможет только один и придет по времени один- они же примут документы?)
Serbia: visas for other countries (chat)
Fedor
8 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста несколько вопросов:
1) нужно ли что-то еще для получения справки о не состоянии в браке, кроме денег и бланка заявления?
2) если нужно получить справку мне и девушке, то нам нужно обоим в разное время записываться или достаточно одной записи и мы можем вместе прийти?
Галина
22 мая 2023 г.
Привет всем! Поймала слот на 10летний паспорт. А муж не поймал(( может кто-то узнавал, можно ли прийти вчетвером(я, муж и 2 детей) на 1 слот? Писать им имеет смысл?
Ответов: 4
Nadine
9 мая 2022 г.
Добрый день! Никто не знает можно как-то оформить внж, если не состоим в браке?парню компания оформляет все соответствующие документы..или может тут есть понятие как гражданская жена или что я, например, на его иждивение или тп? Вдруг кто-то сталкивался?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Dari
12 марта 2024 г.
Ребят, привет! Можно у кого-то была такая же проблема🥲
На этапе заполнения причины прибывания и адреса (по воссоединению) все зависло, не даёт дальше пойти. Кнопка «дальше» просто не работает.
С регистраций мужа такой проблемы не было.
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Gaisar
3 мая 2023 г.
Всем привет, кто нибудь может скинуть пример доверенности, чтобы я мог на себя и супругу получить белый картон? Арендодатель спрашивает.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Iren
2 мая 2024 г.
Всем привет!
Мы с парнем создали заявки на получение справки для брака и свидетельства верности копии (два вопроса в одной заявке) Но на сайте свободных окон на месяц вперед будто нет
Подскажите пожалуйста как их ловить? И может кто получал эти справки🫠
Ответов: 2
Alina
20 апреля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, если на шенген подаются два человека, которые летят вместе, может ли быть отказ только одному из них? или если отказ одному, то оба не получат визы?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)