Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
O
Olga
20 февраля 2024 г.
Подскажите, а есть ли такие же чаты по записи в консульство в Черногории и Боснии? Если да, поделитесь, пожалуйста🙏
Ответов: 7
E
Eugene
Отдельных чатов вроде нет. Для Черногории вам никаких хитростей и не надо - оставляете заявку, ждете около месяца, присылают время на почту
M
Miko
Eugene
Отдельных чатов вроде нет. Для Черногории вам никаких хитростей и не надо - оставляете заявку, ждет…
присылают на почту?
A
Anna
Miko
присылают на почту?
ну да, приходит письмо, что приходите в такую-то дату/время
O
Olga
Eugene
Отдельных чатов вроде нет. Для Черногории вам никаких хитростей и не надо - оставляете заявку, ждет…
А в Боснии как построен процесс, не подскажете?
I
Inna
Miko
присылают на почту?
В Черногории особенность: могут прислать слот буквально через пару дней после письма. Надо быть готовым сорваться и лететь туда
M
Miko
Inna
В Черногории особенность: могут прислать слот буквально через пару дней после письма. Надо быть гот…
это я понял, пока мес прошел просто и никаких сообщение от них)
E
Eugene
Miko
это я понял, пока мес прошел просто и никаких сообщение от них)
Месяц это условно, 30-45 дней
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex_Y
25 сентября 2023 г.
Другой вопрос: можно ли так зарегистрироваться одновременно в консульство Сербии и в консульство Боснии? Есть ли чат по консульству в Боснии?
Ответов: 1
Саша
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, почему у меня при попытке записи в электронную очередь в консульстве в выборе страны нет Сербии, Боснии, Черногории?
Ответов: 2
Verbnikov
9 марта 2024 г.
привет, сори что вопрос не в том чате, но может кто то подавал тут в консульство РФ в Черногории, можно ли там в анкете указать сербский номер телефона?
Victor
16 января 2024 г.
Подскажите, сколько стоит консульский сбор за оформление заграна в Черногории?
Victor
23 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста подобный этому чат для Черногории. Или поделитесь кто нибудь инфой по процедуре оформления доверенности там
Anastasiia
25 апреля 2024 г.
А есть у кого-нибудь чаты консульство рф в Сараево/ Подгорице в телеге? Пришлите пожалуйста
Alina
31 января 2024 г.
А тогда такой вопрос, я, проживая в Сербии с внж, имею право обоатиться в консульство, например, в Боснии или в Черногории?
Ответов: 4
Victor
27 ноября 2023 г.
Подскажите через какое время обычно выдают окошко на очередь в консульстве Черногории?
Ответов: 3
Oksana
10 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде женский чат, встречи и тд ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Arina
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, как записаться в визовый центр болгарии/хорватии, предусмотрена ли какая-то онлайн запись?
Если да, можете прислать ссылку, пожалуйста
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)