Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Консульство РФ в Белграде
L
Li
20 февраля 2024 г.
У меня скоро год как пытаюсь записаться, слоты раньше видела, записаться не вышло ни разу🤷♀
Ответов: 1
Ю
Юля
кошмар, сочувствую
Похожие вопросы 🇷🇸
sahil
22 мая 2023 г.
Пиздец - это когда только узнал, что нужно было регистрировать новую заявку, а не сидеть по прошлой смотреть...
Я создал месяц назад заявку и заходил по ней смотреть слоты и только до меня дошло, что вы регали все это время новые заявки...
Ответов: 7
ᅠ
20 июня 2023 г.
а ведь почти получилось записаться с первого раза
чтож, увидимся через месяц
(вот так вот выглядят слоты, для тех, кто не видел...)
Angie
15 февраля 2024 г.
Вот тут оплата по факту, сколько проходили так и выходит. Не давно нашла их, хочу сгонять пообщаться посмотреть, что там и как
@Happystars_kids
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Saša
23 апреля 2024 г.
Уже почти год ловлю с нескольких девайсов. Дважды видела слоты. Всегда error (
Наверное поэтому я не против заплатить
Радмир
21 мая 2023 г.
Ребятки я тут на месяц максимум до получения визы, подскажите что нужно посетить посмотреть. Потому-то потом шанса не будет. Сейчас в сурчина 🥲
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Tanya
3 апреля 2024 г.
а подскажите вновьприбывшим - записаться в консульсто на доверенность сейчас насколько долго? я начала заранее пытаться, мне к сентябрю🥲
слышала что есть определенные даты и время когда появляются свободные слоты или это миф?
Ответов: 6
Alexander
6 мая 2024 г.
Не могу не поделиться с чатом. Я вот только сейчас, спустя год после покупки авто, обнаружил что у него есть фаркоп 😅 Оригинальный, выкидной, дорогой фаркоп.
При том, что неоднократно заглядывал под машину)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksandr
31 мая 2023 г.
Читаю чаты и вижу, что в большинстве стран слоты доступны только на несколько месяцев вперёд. У меня ещё пока нет внж, надеюсь будет к середине лета. Можно ли записаться заранее, кто-то пробовал?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ол
22 августа 2023 г.
Я в первый раз когда ловила слоты не знала что он тормозит тыкала обновляла возвращалась на стрелочки нажимала а щас уже наученная горьким опытом тыкнула жду не нервничаю и т д и всё получилось без ошибок а так смешно вспомнить оказывается можно словить
a
25 мая 2023 г.
Все привет! Подскажите, что-то я туплю) ждал слота на подачу на паспорт с февраля, наконец-то получил дату и время, но никак не могу найти свое заявление в системе, вроде бы без него я не мог начать бронирование слота. Мне нужно заполнить ещё одно?
Ответов: 5